关于swf2gif破解版注册机得使用

   木蚂蚁软件说明:要获得更多的程序或最新版本请随时关注木蚂蚁社区木蚂蚁软件站提供大量的商业软件,破解注册等相关下载   每日不定时多次更新,全心塑造无忧软件的世外桃源!
软件介绍:可以把 Macromedia Flash SWF 转换为 GIF 动画。利用
Magic Swf2Gif,你可以把 SWF 文件的全部帧或任意帧输出为一个
GIF 动画文件;捕捉任意一个帧为一个位图文件;或把 SWF 文件的
全部帧或任意帧输出为 TGA 序列或 BMP 序列。

汉化说明:替换原版安装目录下的原文件即可完成汉化。。

关于软件的使用说明和注册,如无特别说明,请用记事本打开压缩包内的NFO文件。
内存注册机的使用方法如下:
    把注册机下载后保存或解压到程序所在目录,执行注册机,原程序自动运行,选中注册框,在注册码输入栏内输入任意的字符,点确定,马上被内存注册机拦截,弹出正确的注册码,复制正确的注册码粘贴到注册码输入栏内点击注册便可完成注册!内存注册机只能用于相同版本软件,请注意核对版本号。

破解补丁的使用方法:
把破解补丁拷贝到程序所在目录,执行,便可完成文件的修补丁,即可解决软件原有的各种限制!
现在小部分国内杀毒软件把注册机(特别是内存注册机)报告为病毒(一般报为 xmail病毒)这是为了打击破解,盗版。如果你觉得软件好用,建议向作者注册或购买!如果你对误报病毒很在乎,请不要下载使用。我们提供的软件尽量测试后上传的。

他的里面只有一个ucf得应用程序,不知道是不是就是这个注册机。但是我运行他,根本没用。就一些没完没了的字母和数字的组合。