练个长久的C买什么技能

我想长练个C需要买什么技能,大概需要多少积分和点卷?我可不想像练SG和PG时那样花了一堆积分买了一堆过人的技能,最后只有点卷的背2管用,

好评回答
      还是我来回答你的这个问题吧!如果你非要问多少钱的话,我只推荐一买技能槽和 一个FREE的RMB技能,快速上蓝!
    技能槽必须买,不买你绝对玩不痛快,我现在把技能与FREE里要装的给你推荐一下吧!我不知道你现在多少级了!我就把你当成和我一样的等级吧!40级!!!
    技术里装:
    1。
      卡位 2。W防守 3。帽断 4。SS传球 5。内线分球 6。大梦脚步 7。虚实转身 8。补蓝 9。补扣(这个技能非常能够提势气,不装补蓝无法发动) 10。勾手 或者 掩护 (这个主要看你的特长了,我是攻击性的C我装的是勾手,有时候能起到一点效果,但是不推荐经常使用) 另外给你推荐9个FREE技能,我从31-40级我发现,只有9个比较合适!我这9个中只有1个是RMB技能,那就是快速上蓝!其他的RMB技能其实也不错,但是没什么必要了! 1。
      死守 2。强力蓝板 3。强力盖帽 4。快速上蓝(装了这个就不要装打板进蓝了,因为会有冲突) 5。双手大力扣蓝(千万不要安装大猩猩背身扣蓝,慢,容易帽) 6。单手扣蓝 7。假动作扣蓝(单手扣蓝一般会和假动作扣蓝连续出,出的方式是直接上蓝,踩3步永远出不了) 8。
      自由翱翔(这个只能是踩3步出) 9。31级空接技能 就是这9个,你用用看,很完美,没有多余的,很顺畅 。

    高***

其他答案

  • 1:大卡位,2:小卡位,3:内线分球,4:SS传球这4个技能肯定要装的,如果不买技能槽的话建议装虚实(进攻型),或装盖帽抢断(但是这一招其实不是很使用,因为别人罐蓝的是后就抓不到的了),虚实比较贵2万多的积分,如果买了技能槽就爽很多,不用考虑这么多装上就是了,c的补扣很爽的.盖帽抢断12000,补蓝5000,补扣17000,freestyle快速上蓝1080点(这个实用出手快)其他用点券东西就没有必要买了

    肥***

  • C必须按的技能是:
        1:大卡位,2:小卡位,3:内线分球,4:SS传球,5,盖帽抢断(或勾手,补篮,虚实转身).
        到了级别自然就能买了不用统计多少积分,都不贵可以买.
        2:有技能槽当然更好了.可买可不买买了更好.
        3:当然能分了,能抢就能分

    m***

  • 点券技能都买了。除了那个双手扣篮。

    ****