飞度1.5CYT质量如何?

第一,安全性到底怎样?钢板太薄是否意味着不安全?都反映飞度钢板薄,为何厂家还不加厚呢?
第二,高速行使性能怎样?跑到多少公里就发飘?
第三,无极变速箱耐用吗?较手动的易发生故障吗?

好评回答
    飞度好象没有想象中那么差劲嘛```我开1.5CVT在高速 170也没感觉飘..反而更有劲!还有钢板问题..那绝对不是问题...你买车是为了出去撞吗? 安全问题还是在于自己的操作.呵呵```不要丢我..我只是实话实说...

    国***

其他答案

  • 飞度车的安全更多是保行人的安全,钢板带韧性能吸收大量的撞击性,比如同样的速度下雅格较飞度就更容易将路上的行人撞伤。
    性能还是不错,也不那么容易坏,但一旦出现问题就不那么轻松咯,维修价格还是挺贵的

    麻***

  • 钢板的厚度对车的影响没有多大影响!所以不用过多考虑钢板厚度的问题!CVT无级变速和AT自动档比起来还是有很大的优势的!省油,可以和MT看齐,升降挡时也没有顿挫感,还有就是寿命长!

    w***

  • 钢板薄,防碰撞性能差,厂方出于节油设计,同时降低成本;高速性能不行,,通常100开始会有发飘的感觉了,而且噪音增大;CVT的缺点也是明显的,就是传动带很容易损坏或者打滑,不能承受较大的载荷。

    静***

  •   飞度的质量个人认为一般,幸亏没买,但是一点也不后悔。。。
    本人买的是雪佛兰新赛欧,感觉质量可以,不过就是有一点费油,
    如果一楼的要买车,我给你个建议吧。。
    我不建议你去买什么车。。我只给你介绍两款车和飞度比较一下你就会很清楚了。。
    比较的时候注意以下几点:
    1、油耗
    现在的油老贵老贵的,根据自己每天跑的公里数。
      计算油耗,再决定买什么车。 2、发动机 发动机是车的心脏,心脏不好,车自然就不好,看发动机看看是国产的还是进口的,如果是很多车都是技术进口,靠,说白了,还是国产。国产的发动机,质量绝对不如进口机器。 3、车身自重及胎宽 为啥把这两项提出来呢,首先,车身自重取决于车身的钢板厚度,且直接影响到车在行驶当中的稳定性,胎宽,很多人都认为宽胎费油,但是,有没有人考虑过宽胎的抓地性能呢?呵呵。
      。这两项都直接影响到油耗,但是,在影响油耗的同时,直接影响到稳定性与安全性。所以说,依个人爱好吧。 4、外观、配置与内饰 很多人都很在意的,本人也不例外。车的发动机再好,如果给你装个东方红拖拉机的外壳,你会要吗?嘿嘿,开个玩笑,首先,买车要看自己是怎么用,是男性用还是女性用,路况怎么样等等等等,男性买就应该买大气一点的,女性就要买时尚一点的。
      配置,不要要求太高,越高越贵,。。。 建议:雪佛兰乐骋 哈飞雨燕。

    八***

  • 建议买206或嘉年华。要不就加一些钱买POLO

    K***

  • 本人只说一点,请各位找一下此车的油箱在什么地方,----驾驶座下吧!?!!
    这能多安全?!

    拎***

  • 速度快了,什么车都玩完。所谓钢板薄,只日本人设计车子从节约出发,设计理念不一样。
    1。5可以轻松上到140平稳行驶,听朋友说他跑过180。不知道是不是真的,呵呵
    变速箱一般不太会坏,CVT的变速箱都是纯进口的,估计要不不坏,一坏就完蛋。不过如果在市区或女性开,尽可能买自动档。

    c***

  • 半个月前,我看到一辆国产奇瑞风云将飞度的车门给撞穿了个大洞,你说FIT的钢板有多厚?

    m***

  • 第一,安全性到底怎样?钢板太薄是否意味着不安全?都反映飞度钢板薄,为何厂家还不加厚呢?(安全性很差,如果一碰撞吃亏的只有飞度了,如果厂家加厚钢板,你想那飞度还会这么省油和起步这么快吗?)
    第二,高速行使性能怎样?跑到多少公里就发飘?(高速性能不行,低速方面起步还很快,一高速方面就慢下来了,这就是日本车的弱点,通常110-120开始会有发飘的感觉了,而且噪音增大,不像德国车那样好,对比性最好就是POLO了,别人说简直没得比,但就是不知道为何中国人这么喜欢日本车?我也觉得日本车没什么优点的)
    第三,无极变速箱耐用吗?较手动的易发生故障吗?(自动的变速箱通常两三年就会有问题,特别是日本制造的,不是特意说日本的不是,但的确如此,确实让某些中国人这么恨日本车就是这个原因)

  • 日本车————————rubbish!
    是中国人就不要买!

    博***

  • 飞度的CVT并没有齿轮,是靠两个固定的传动轴改变传动比,CVT链条为齿带;如此一来价格可以让人接受,且达到了无极变速的效果。飞度日式吸能区的制造工艺让我们还是没有太大的信心,后备厢盖的设计也同样比较轻薄;
    飞度安全性就目前来看是较差的,网上有很多飞度出事故的图片,钢板确实较薄,如增加厚度也会增加投入,广本是不会这么做的.
    由于飞度较轻,跑高速会在90以上就发飘.
    CVT的缺点也是明显的,就是传动带很容易损坏或者打滑,不能承受较大的载荷。由此所产生的费用也会是较高的.
    不买飞度至少有两个理由;第一定价太高.第二质量太差.第三影响形象,根据目前gb对2厢飞度的定价让我们不难看到未来它的市场走向,那就是“二奶车”
    市场大着呢,有太多的车可以选择,无论你想要性价比高的、安全性好的、动力强劲的,他都不是我们的最佳选择。
    个人意见 仅供参考

    风***