为什么说话不算数呢?

为什么有些男方在婚前说好了,等结婚那天,你想要买什么,就给你买什么^^说什么大家愿意就行了~~~~~~~可是等到真正确定关系的时候且到了生米已煮成熟米的时候,却又是另一套说法了呢?~~难道这就是你所谓的爱吗?

好评回答

其他答案

  • 有谁会为上饵的鱼再喂食

    菲***

  • 也许是经济原因吧,何必认真呢,好好过日子吧

    z***

  • 有时候嘴巴上说的与心里想的是两回事,所以不要太相信别人对你说的话!这世界上唯一真正值得相信的人只有自己!但可悲的是,就连自己有时候也会自欺欺人!那能怎么办呢?人的本性就这样!正所谓:江山易改,本性难移!就只有祈祷我们遇见的人的本性能好一点啦!

    安***

  • 如果你也同样的爱他,你就不会在意物质上的要求!
    在一起就要互相的体谅,或许他有苦衷的吧!
    何必为了这么点物质上的问题,影响到你的情绪呢?

    小***

  • 这点我做为一个小男生要告诉姐姐,我承认,男生说的话应该对现,这是最为男生最起码的信誉,我和我女友也说了,如果能在一起,我高考考完一定带她去海边,我说了,那时就一定会做到,其实你有时也要想想男生的条件等等的~祝你幸福~

    笨***

  •     这就是得到了不珍惜,得不到就想尽一切办法了!

    豆***