婆婆说话不算数怎么办?

 我的婆婆什么都跟别人说,有点不正常一样,答应好好的事情到第2天就变样了,老公公也是,明明是让我们用家里的门面房了,我都去外地进货了,结果告诉我已经租给别人了,让我还丢了1000块,让我是一肚子火啊,也没法对他们吼,怕邻居说我才刚进门就这样,可是这口气我咽不下,这不是不讲信用嘛。。。我该怎么办?现在货也没进成,真是赔了夫人又折兵啊。。

好评回答
    关键的还是要个人自力,对于婆家那,能不占就不去占边,将来你在事业上有所做为,不会因他们的种种不适让你心里不痛快了.算是吃一堑长一智,现在最好另找门面,再大展你的事业吧.

    1***

其他答案

  • 婆婆说话不算数怎么办?
    五千年文化五千年传统,婆媳之间万不可搞得不愉快,如果发生意见那只会让老公为难自己吃亏,因为错的总是做媳妇的.以后这样的事情让老公去处理不必自己出面.

    丁***