为什么大人们说话不算数?

为什么大人们说话不算数?为什么大人们他们喜欢怎么样就这么样?为什么我们小孩子就不可以?

全部答案

  • 吃猪蹄小米粥和鲫鱼汤

    p***

  • 大人的出发点都是好的,都是为孩子考虑,只是方法错了,你可以把你的想法告诉你的父母,让他们也好好反省一下。大家沟通好了,才好解决问题。

    s***

  • 所以就是做好以身做则的父母就太伟大了,做父母的也是小时候没有养成好习惯,大了就纵容自己了,但是用到孩子身上,就像让宝宝养成好习惯。

    C***

  • 好好的和家长沟通一下,这种沟通要经常行得。要不然他们每天都很忙,会忘记考虑你的感受的。

    陈***

  • 问这个问题说明你已经具有一定的独立性了,有了自己的思考,等你将来成为大人了你就会知道大人也不能随心所欲的,甚至比小孩子有更多的无奈。

    李***

  • 如果家长确实不懂倾听孩子的心声,经常独断专行的话,你就自己多学点育儿知识,然后教教他们吧。祝你成功啊!

    芭***

  • 大人说话不算是不对的,你要告诉他,至于想怎样就怎样,那是因为他们已经长大了,你因为还小所以你的事情需要他们帮助你们。

    如***