矮人谱顶是身摸?一套要多少钱?

如上~~

好评回答
    武器一般选钝器钢锤或者魔锤,未税价是24.4万
    上下装青铜套,未税价是7.99万
    手是腕甲,未税价是1.23万
    靴是长靴,未税价是1.23万
    头是硬皮头盔,未税价是1.84万
    盾牌是骨盾,未税价是1.29万
    奇岩价是未税加10%。古村古镇什么的都是加20%,玩的晚一点可以从玩家手里买到,会便宜很多。自己算算吧。呵呵

    t***

其他答案

  • 钝器,长矛的普顶,名字忘记拉。就是矮人的普顶。防具通用。

    1***

  • 青铜套~~上下商店买9万多~腕甲 硬皮头 长靴商店里每样1。7万左右
    武器是魔锤或钢锤~商店卖29万左右~

    1***

  • 所有种族普顶都一样——青铜套装,如果问武器的话么,毒蛇之牙不错

    1***

  • 矮人普顶一套,在奇岩买大约需48万.这是不算武器的,若用普顶的锤要26.8万.

    1***

  • 钝器,长矛的普顶,名字忘记拉。就是矮人的普顶。防具通用。

    1***