矮人普顶是什么?大概多少钱?各位谢谢啦!我新手!

普秃是什么原因引起的

矮人普顶是什么?大概多少钱?各位谢谢啦!我新手!

一直都说矮人20级之前拿普顶,可是我还不知道普顶是什么啊……各位帮帮忙啦!谢谢!

好评回答

其他答案

  • 矮人普顶就是青铜衣服和裤子 硬皮头盔 长靴 腕甲 武器建议你用毒蛇之牙
    总共一套在50W多一点 你有钱的话就用传送  没钱就自己跑吧

    x***

  • 矮人的标准普顶防具是:青铜一套(8W)+硬皮头(1.5W)+长靴(1W)+腕甲(1W)共计:10.5W(括号内为古鲁丁城镇一般收购价格)
    武器方面:标准的是骨盾牌(8000),钢锤或魔锤(20W)或者是 长矛(20W)
    推荐用兽人的毒蛇之牙(21W)加合金弓(19W)
    因为矮人村没有什么魔法攻击的怪物,一般不用买首饰
    如果要买就是:兰钻项链(23430)珊瑚耳环(17600)智慧戒指(6512)一套是71654(括号内为奇岩价格,因为一般收不到这些)
    这样精简版的矮人普顶就是30.5W
    豪华版的矮人普顶就是576654w
    以上价钱为参考价钱。可能会有一点出入。
    回答完毕,请加分!!

    鬼***

  • 装备是青铜一套+硬皮头+长靴+腕甲,武器的话如果你想收点材料就用拳套(毒蛇之牙)这个攻击高!如果想冲级的话建议用合金弓吃蛋打,很爽的!一起不会超过27万能收到!买不到拳套的话就用钢锤或魔锤把!

    梦***

  • 青铜一套+硬皮头+长靴+腕甲+钢锤或者魔锤,不过我建议你拿矛

    如***

  • 超过20W的被买
    大概在17----20W能搞定

    u***