我新练一个矮人,一出生就给他一套普顶,想用最快的速度冲到一转,请教该如何冲呢?

好评回答
    拿合金弓,带好蛋、回城,传送到北方海岸,直接杀蝙蝠到11,回城学技能,然后到精灵村杀风精

    g***

其他答案

  • 要想最快冲到1转,不考虑挣钱和收东西的话,可以直接去精灵废墟全程吃弹蛋打,那里的怪物都是双倍经验,估计要不了18小时就1转了

    神***

  • 装备合金弓吃弹打!衣服穿法师的(增加蓝!因为用弓打,远距离攻击血薄点没关系!不必为养蓝而坐地板!)很快很快!!!

    黑***

  • 1~10很快的,然后学了技能,合金弓吃蛋打,在配把斧头,去东海岸打吧,还能顺便接任务赚点钱

    白***

  • 废弃的矿坑~~宝石兽多的那块地方。。最主要怪也出的多。。。也不是主动的。。。练级的话不用担心会挂。。。比起海岸那的怪打一个在矿坑可以打好几个了,经验差不多啦算起来。。钱也爆的多啦。。。几乎不用坐地板,还能一边做任务一边回收  ^-^

    w***

  • 打自己等级高二级的怪物,打高三级的怪物,打的时间要长一点点,但是经验不会多些。
    不计成本、人力、物力,可以向我一样。叫个人类骑士(不能组队),用挑拨术把怪物引在他身边。用合金工+普顶锤子打(买上五千支箭)。这样打超快,大概只要五个小时。

    l***

  • 那就狂杀怪啊!!
    升经验的话就是杀怪!!
    不杀怪想升级没门!!
    呵呵!!

    阿***

  • 先练到10级,之后去地下要塞打!那里的怪经验高,怪刷新快!

    y***

  • 花钱买体力恢复药\快速攻击药在出身地打到15级去古镇打骷髅倒20级估计用18小时就可以了.

    k***