盗贼如何快速的使塞纳里奥声望到崇拜

如上

好评回答
    信或者去废墟.信是最简单直接但是比较费钱的一种
    如果去废墟的话,感觉会好很多。
    如果要是去废墟在客观上不可能的话,而且也没多少钱的话.
    收目光衣服开风石也成。算算那些东西相对会升的比较慢但是成本还算能赚回点来。
    前提是你这个贼能打得过那些风石的JY怪。..

    木***

其他答案

  • 目前有5种方法:
    1:杀小怪打信,冲到
    2:买信一直到
    3:积极参加任何能去的废墟
    4:一直坚持混或组织大风石
    5:坚持杀3000+6000+12000+21000=42000个普通暮光小怪也到了(对DZ来讲不算难事)
    PS:普通小怪1个1点,大风石1个50点

    a***

  • 刷RAQ或买信

    d***

  • 最快的就是收信罗,当然前提是你要有资金.....

    r***