要怎样判定一个人是否适合另一个人?

唉。认识那么多年。分分合合。最近又分手。到底他适不适合我呢

好评回答
    要判断两人是否适合,主要看性格是否相投,爱好、兴趣是否一致,在一起时是否能互相尊重、互相体贴,不在一起时是否互相思念,有这种感觉,就说明两人已心心相印,情投意合,就是一对适合的情侣。如果没有这种感觉,在一起时时常吵闹,不在一起时相互不在乎,那就说明,两人的爱是不稳定的,也是难巩固的,这种爱情就不适合。

    洋***

其他答案

  • 多沟通就看得出来了,不管是爱好和生活都得两人在一起时间长了就知道了.

    漂***

  • 任何人之间都会有矛盾,只是看你能不能容忍,要想长久地相处,就得互相沟通,互相迁就

    请***

  • 一对恋人之间出现小的摩擦是正常的。但是经常分手是不正常的。至少你们的性格不是特别合得来,如果不能调整好。还不如分手。

    青***