怎样忘记对我负心的人

他和我曾经很好,可是他现在有了新目标,对我很冷淡,我该怎么忘记他

好评回答
    虽说恋爱不成不能为仇,但对于绝情之人不要轻意放过,记忘情负义的人最可恨。你可把他的行为讲给你身边的人听,让众人为你解气,这样做虽不太道德,但对绝情人要以矛攻盾,让人们认识他的真实面目,让其他女孩不再上当。在你心情平静后,走出生活的小圈子,和外面的人多接触,性格开郎一点,多交朋友,以抚平心灵的伤口。

    洋***

其他答案

  • 还没有结婚,是你的大幸,赶紧去寻找自己的目标吧·

    低***

  • 放弃就是.

    p***

  • 不用忘记,只需放弃。记住他曾经对你的好不是也是一种很美好的回忆吗?也许新的目标比你更适合他,他的选择是没有错的。你也要学会自已认真选择更适合自已的爱人才是;恋爱就是要恋了以后才能知道有多爱。不是吗?

    元***

  • 找一个疼爱你的人,那是种幸福...

    乖***

  • 还想他干吗?
    彻底忘了他。
    找个新朋友,
    一切从头来。

    奈***

  • 人人都怕失恋,其实,失恋是使人成熟的最好良药。男人能因此而变得深沉,女人能因此而变得更俱魅力。
    失恋的这一段时光是自我调整、自我充电、自我反思的大好时光。
    有变故,说明你们并不适合,在婚前尤其幸运,一切都还来得及,他给了你一个选择的机会,你可要把握好哟!
    当你遇到一个更使你心仪的人的时候,你会抱着感谢的心情对待你的前男友的。
    多读些文学作品,你的心会逐渐趋于平静。

    小***

  • 如果能忘记是最好的,如果不能忘记,那就用你的新朋友来充实时间吧,把你的爱,献给新的、值得你爱、他也爱你的人的身上,让他看看你的朋友有多幸福,让他后悔死了,这是一个不错的主意哟,你觉得行吗?

    但***

  • 多想想他有多么不值得你去爱,把自己空闲的时间充实起来,找一个真正爱自己的人,彼此相爱摆脱原来那种灰色的生活心态就好了

    新***

  • 让自己伤心到底,然后就会逐渐恢复。这个过程大概需要1-2个月。

    m***

  • 只有找到新的好朋友 并且全身心地投入进去 就会好一点

    鸿***

  • 你要是还惦记他就是傻瓜,所以聪明的女人都是忘记.

    s***