学校宽带LAN加光纤如何共享上网(网通用一个账号)

不用路由,软件方法最好,不用双网卡。

全部答案

  • 语文水平差,没看明白你的问题。是你的机子接两个入口还是一共一个入口除你用再提供给别人共享。大家回答的是后一种。

    板***

  • 是用sygate软件可以实现,但是也需要一个交换机之类的硬件来连接计算机以及接入线路,而且sygate加上windows的方式效率不高,不如直接购买宽带路由器进行共享。

    l***

  • 用sygate 或者wingate 共享上网就可以了,设成一个小局域网

    大***

  • 我疑惑,你不用硬件怎么把两个电脑连起来?!最简单的方法是买一个HUB,几十元而已。

    W***

  • 用SyGate就行,只要你的电脑能上网,一个网卡也行。客户机只需设置DNS和网关。

    e***