爱问知识人 爱问教育 医院库

用牛奶加蜂蜜擦在?上,有美白的效果??可以淡斑??

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

用牛奶加蜂蜜擦在?上,有美白的效果??可以淡斑??

牛奶用光明的?牛奶可以??每天早晚??一次可以?嵴???哪種蜂蜜好,可以淡化雀斑??有更好的辦法??

好评回答

• 抹牛奶当然可以美白啊,蜜蜂也可以保湿。但是,这些一定要洗干净,如果牛奶留在皮肤上的话,很容易成污渍的。你想祛斑的话,不如试试茄子。用茄子抹在斑点上。很有效哦。

其他答案

• 应该可以的,
  • 将10克3%的双氧水、15克牛奶、5克水、10克面粉搅拌均匀,用软刷子涂在脸部,可漂白皮肤
  • 可以是可以。但不能天天做,一个星期,两次就行了。不过这不能达到去斑的目的,主要靠自己平常的养护和自身的调节,比如:电脑有辐射尽量不要长时间坐在电脑前,睡前喝一杯醋加蜂蜜的温开水,醋有软化血管,帮助睡眠;蜂蜜起到通肠胃的作用。只有内外相结合才可以把脸上的斑去掉。
  • 当然可以美白。我听电视上说要用温水稀释才好。嘱咐一下:别用生鸡蛋美容,生鸡蛋有菌,长期涂抹后,脸上会长皮炎!
    最好再加强锻炼,晚上遛弯也可使皮肤细腻。
  • 牛奶和蜂蜜的主要功效主要是滋润,不过都说牛奶美白,不知道 你可试试看~~祝你成功
  • 可以美白,前提是要经常喝哦!
  • 这个方法只要坚持用是有效果的,我曾经试过了!
  • 有效果的,贵在坚持
  • 可以的,加点VE会更好哦
  • 可以美白啊,既然能美白,看色斑就淡了啊
  • 应该可以,我就经常做,而且如果经常只用牛奶的话,效果就更好
  • 哈哈~~佩服~有恒心
  • 我坚持用了蒙牛牛奶半年多了,天天洗一次,一个星期有一天加珍珠粉一起做,效果很好,脸上皮肤白了,滑了,色斑也淡了.你也试试吧
  •   没什么效,纯属以讹传讹,浪费金钱,请看下面
    首先脸色与皮肤色素沉积、毛孔大小以及清洁状况乃至人种有关,而雀斑黄褐斑等则通常是内分泌紊乱造成的,那么外敷的疗法便没太大效果了,即使有,也是治标不治本的权宜之策。
    其次,关于牛奶和蜂蜜,不否认其含有丰富的营养价值,但是如果你不了解人体消化吸收的机制而用来敷脸的话,可以说,起到的效果只是精神层面上的,不信你可以试试,拿水敷脸也能达到美白的效果。
       第三,寻找造成皮肤不好的根本原因,通过饮食起居及日常运动来调节。另外不建议服用保健品甚至中药等,我的观点是药补不如食补: 1、是药三分毒,药物中含有很多副作用,一般人都认为重要好,没副作用,这种观点完全错误; 2、不否认药物及保健品中的种种营养成分,但是大家需要注意的是:我们注重的应该是吸收。
      很多类似产品强调富含多种什么什么元素,什么什么因子的,但是吸收不好,等于浪费一样,而且还容易增加人体脏器负担,甚至造成功能衰竭; 第四,端正心态,切勿忽视心理对生理的影响。美与丑没有一个统一的标准,而现代人美的体现包含很重要的心灵美这一层面。
      如果你整天 处心积虑的,日久天长的难免会有一脸贼像,如果你放宽心,自然心宽体胖,当然你也不用担心,这个胖指的是健康。 最后,努力学习科学文化知识,切勿迷信。人类有个传统:众口铄金,积毁销骨。不管是不是真的,大家都这么说,于是大家也都以为是真的了,正如此,人类才会在很长一段时间里认为地球是方的。
      美容的问题也是一样,不要听说什么玩意营养价值高就想着往脸上贴,搞到最后是不是还要贴个甲鱼在脸上? 推荐书目:《功能性食品》钟耀广主编,化学工业出版社出版 这是我们生物工程专业的课本,看看你就明白了。
  • 应该再加点蛋清,可以当做面膜使用,很有效果的
  • 有效
    我试过
  • 我用了牛奶加蜂蜜,再加珍珠粉做面膜,第二天起床感觉皮肤很细很滑,但听说蜂蜜用来喝效果也不错,我想知道是用开水冲蜂蜜呢还是用冷水呢
  • 坚持用玉兰油的美白产品,一定可以白.这是我的亲身经历
  • 可以的
  • 恩,应该可以的吧,牛奶美白效果挺好的
  • 关键是不要晒太阳,可以观察,不见阳光的部分,甚至脚丫子都白。
  • 可以美白
  • 有美白的效果,但要坚持哦~~~~~~```
  • 可以的,酸奶加面粉调成糊状没晚当面膜使用,有美白是效果呀!还有用蜂蜜直接涂在雀斑处有很好去斑效果,只要是纯蜂蜜就可以
  • 应该有效果的,但要长时间坚持下去
  • 是的.可以食用,也可以做面膜啊
  • 喝柠檬水也可以美白的,我经常喝自治柠檬茶,其实很简单,就是菊花加一片柠檬沏水喝,但要坚持哦,可以再加点蜂蜜,很好喝的
  • 是的, 我试过,还不错
  • 持续使用能美白
  • 最好使用酸奶
    蜂蜜么,你购买的时候咨询一下!
    另外每天早晚空腹和蜂蜜水是很不错的,美容又排毒
    但是一定不要用热水冲泡蜂蜜!
  • 是的,有美白效果。只是要注意卫生,里面不要混入细菌。否则,适得其反。
  • 喝玫瑰山楂茶,既可美白,又可淡斑!
    粉红玫瑰花5朵左右,山楂适量。
  • 只用牛奶就可以了。
  • 的确不错哦!但是要坚持!!!!
  • 有效果!
  • 牛奶加蜂蜜不但可以美白而且可以让你的皮肤滑滑的水嫩嫩的真的哦
  • 美白又排毒,重在坚持。
  • 我用过珍珠粉兑牛奶,另外加一点蜂蜜,调成糊状。效果还可以,我是一星期一次,美白效果不大,但肤质感觉不错。
    我觉得最重要的是调节内分泌才行。而且想要完全去斑是不太可能的,只能淡化,延缓衰老。平时的休息和营养是很重要的。只靠敷几次面膜是不能搞定的。保证八小时睡眠,特别是早睡。多吃一些水果和蔬菜。肉也要吃哦,要不然也会不漂亮的。因为肉里面也含有许多V哟。
    最后,一点,多喝————水!
    如果上了年纪,就要有知性美了!
  • 最好用鲜奶,用后皮肤有光泽、细腻,至于雀斑可能不行。
  • 可以美白,能不能淡化雀斑,我就不知道了. 不过看你的皮肤容不容易过敏.如是容易过敏.最好还是买现成的面膜比较好 

• 牛奶家蜂蜜是有排毒养颜的效果.但在吃蜜的时候不能吃大葱.大葱加蜂蜜有毒.注意点. 

• 没有,越吃会越黑的.黑也不错,挺好的,健康!
  • 有美白效果,如果加点薏米水就更有效了 
  • 雀斑不同于晒斑和黄褐斑,一般在幼儿或青春期时就形成,自身是不容易完全去掉的,蜂蜜加牛奶有一定的淡化作用,除此之外一些好的美白产品如"玫琳凯'"欧莱雅'也有很好的淡化效果,不论你用什么方法,一定是贵在坚持. 
  • 美白效果不错
  • 主要有保湿的效果,美白不明显,不如牛奶、蜂蜜加一些白芷、白附子、白茯苓的细粉,做面膜,最好在洗澡时使用,美白效果显著。
  • 牛奶家蜂蜜是有排毒养颜的效果.但在吃蜜的时候不能吃大葱.大葱加蜂蜜有毒.注意点.
  • 有的,但是别用太多蜂蜜,会阻塞毛孔适得其反
  • 牛奶加蜂蜜擦在脸上,有一定程度美白的效果,是否可以淡化斑点,就不太清楚了,和柠檬汁一起擦脸美白效果更好。 
  • 效果很好!!!!!!!!!!!!!!!
    非常肯定!!!!!!!!!!
    本人也是受益者!!!!!!!!!!
  • 有美白效果,但一定要坚持!
  • 牛奶+蜂蜜+少许柠檬汁,既养颜又增白.因为柠檬汁有美白的功效
  • 有呀
  •    我比较省事  
     每天早上起床和 晚上入睡前喝一杯蜂蜜水  
    感觉好可以的    
    我用的是冠生园的 
  • 雀斑不同于晒斑和黄褐斑,一般在幼儿或青春期时就形成,自身是不容易完全去掉的,蜂蜜加牛奶有一定的淡化作用,除此之外一些好的美白产品如"玫琳凯'"欧莱雅'也有很好的淡化效果,不论你用什么方法,一定是贵在坚持.
  • 加点面粉,和成糊状,抹在脸上。最重要的是坚持。

• 据说有一定的效果
  • 牛奶肯定会美白的^^^
  • 蜂蜜是滋润用的,牛奶可以用来美白,
    但是,请注意,第一,这两样东西一般都不容易过敏的;
    每二,滋润的效果应该是明显的;
    第三,美白的效果应该是不太明显的,并且所需的时间也较长
  • 光明的?牛奶?不好!过期了还卖。
  • 可以
  • 我想知道 ,是将牛奶和蜂蜜混在一起搅拌吗??搽在脸上???是糊状的还是液体的 呢 ?????应该是 糊状的 吧~那 这样的 话,比列是 不是 应该蜂蜜多,牛奶少呢?搽在脸上大概多久洗掉啊?? 
    牛奶蜂蜜加点珍珠粉做面膜,但不能天天用,一星期做两次就可以了,有美白润胅作用,去不去斑就说不好了。 

• 牛奶蜂蜜加点珍珠粉做面膜,但不能天天用,一星期做两次就可以了,有美白润胅作用,去不去斑就说不好了。
  • 我觉得有效果吧!因为?牛奶时可美白的.而蜂皇对皮肤很好.可淡化雀斑
  • 我觉得还是多喝牛奶和蜂蜜比较好,保健也美容
  • 可能是迷信
  • 我听说蜂蜜加珍珠粉和牛奶会比较好,保湿、美白应该也不错效果。淡斑作用就不知道了!不过我也想知道答案!
  • 可以美白
  • 淡斑这种方法不成,胡萝卜汁可以,而且也可以美白。牛奶与蜂蜜可以起到美白与滋润的做用。
  • 一天一次较好,效果不错。
  • 有美白效果,如果加点薏米水就更有效了
  • 有啊,但就象牛奶,黄瓜,等等,这些都有美白淡斑的效果,
    但只要一遇见阳光及恶劣的气候,皮肤会更容易长斑变黑
  • 牛奶蜂蜜还要加些生麦片呢.一两天一次就可以了.然后用温水洗净,擦上有美白效果的乳液或是水.
  • 我想知道 ,是将牛奶和蜂蜜混在一起搅拌吗??搽在脸上???是糊状的还是液体的 呢 ?????应该是 糊状的 吧~那 这样的 话,比列是 不是 应该蜂蜜多,牛奶少呢?搽在脸上大概多久洗掉啊??
  • 也许滋润的效果明显过美白的效果。
  • 每天一次就好了~~纯奶的美白效果是很不错的。
  • 姜泡蜂糖水搽后能淡斑,一天一次
  • 最多一天一次吧,一天两次会不会太多了?效果是不错,再加一点珍珠粉更好
  • 可以美的.不过看你的皮肤容不容易过敏.如是容易过敏.最好还是买现成的面膜比较好
  • 可以美白,能不能淡化雀斑,我就不知道了.
  • 是真的,不过比例比较难,又比较麻烦
  • 应该有效果的,但要长时间坚持下去,酸奶也可以美白。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回