这时候的我该怎么做呢?

我和老公结婚一年半了,宝宝也近9个月了,恋爱的时候很甜蜜,他也很能尊重我的感受,可是结婚以后因为工作的关系我们要两地分居,我一周才能回家一次,开始他也会一周来两次,可是宝宝出生以后,他就变了,变得很晚才会回家,出去喝酒、唱歌,总是半夜回来,曾发现过他有网恋而且和歌厅小姐频繁的短信联系,发现以后我和他大吵过,他和我保证会断了和前二者的联系,我曾查过他的通话清单真的没有再看到和那两者的联系了,但这以后我开始不是很相信他,虽然我知道夫妻之间信任是很重要的。这之中,我试着找自身的问题,我想如果多关心他,就会改变现在的现状吧,平日里总是给他打电话发短信之类的,说些温柔的话,可是在他看来会很烦,说没事就没有必要通电话,他赚得钱总是自己花,也没有存钱的心思,周末回家总是试着和他沟通,可是很困难,我努力的维系这个家,以为他还年轻,我们才25岁,或许过两年他的玩心就会收敛些?我总是用这些理由安慰自己。我们很少沟通,他也很少能注意我的感受,最近发现他偶尔还出去打个牌,我和他耐心说过不允许他这样,大吵过,可是他还是会这样我行我素,我们平日不在一起我也不知道他每天都在做些什么,我是个很开朗的人,可是结婚以后在家里很少开心啦,我每每想到这些,总是很发愁,我不知道该怎么做才能改变现状,孩子太小,我不能伤害到她,我很在乎这个家,也还在爱着他,该怎么做才能让收敛些回到这个家呢?以前恋爱时候的他很本份的,自从上班以后就变了,学会了去喝酒,去玩,半夜回家,他人品还是不错的,只是现在,,唉,请大家帮忙出出主意吧

好评回答
    我在生活中也遇到过和你同样的问题,真得很痛苦。后来看了许多的文章,有所醒悟,拿来与你分享。你的痛苦来源于你的多心,你以前是二人世界他对你好是贪图你的美貌和活力。但孩子出生后,有的男人由于生活的负担加重开始材采取逃避的方式,如你所说寻求外遇。这十你首先要镇静,在孩子和老公之间有一个选择,他如果给生活费,你就把重心放在孩子身上,累得话找个保姆,把爹妈接来也行。他的事你不管不问,只警告他一定不要在外乱来,以免把病和灾难降临孩子。如果他不给生活费,你就警告他你不会再管孩子或要求离婚带走孩子,他必须付生活费,并提供你们母子二人的居住场所。你要严肃地告诉他,没有哪个女人会无偿为哪个男人付出的,你付出的多才能得到的多。你不给钱又不回家,倒霉的是你自己。然后就看他的行动了。他如果一意孤行,你则当断则断,到法院起诉他,或把孩子撂给他,回娘家。舍不得孩子套不了狼。对恶人就要恶治。

    新***

其他答案

  • 做老婆和做女朋友是不同的,你自己要先成熟起来,有成熟的想法和方案,还要有成熟的行动和语言,如果他向好的方向发展一切就OK了,否则,趁早88。

    a***

  • 你说的有部分感受和我一样,我的宝宝比你的还小,可能刚多了个宝宝生活上有所改变我们是需要磨合吧,但是我不容许感情的背叛,到这个时候说什么分手也不是那么容易的,必竟结婚了就是一个家了,还有孩子,好好的想想吧

    冷***

  • 好好跟他谈谈,他也许一下面对这样的责任、负担承受不了。你肯定觉得很累,但是这是你的家,努努力帮他走过这个时期,接下来会好的。祝你们幸福。

    c***

  • 你应该找他好好谈谈,看看他到底是出什么问题了!你自己要耐心点,相信他会变好的!不过,如果他还是这样,你就应该考虑用强硬手段了!你如果一再忍让也是不行的,所以是时候你也要发威才行!

    d***

  • 当断就断,快刀斩乱麻

    g***

  • 一个没有责任心的男人.

    p***