我网恋爱上了一个男孩子

我网恋爱上了一个男孩子,他也非常爱我,发生了关系,老公发现后离婚了;可是我和他相隔相隔千里,我和他能有结果吗

好评回答
    也许有结果~也许没有~
    很难说以后你跟那个男人结婚后你会不会又认识什么其他的男人~
    或是他认识什么网上的女人`~你们这份爱情是在有你前夫的情况下发生的~
    我总觉得它不是那么坚定~
    还有~网上的人几乎上都很虚伪~他既然在网上找到了你,也可以再找到别的女人~
    或许他现在有好几个女朋友~你也不知道呢~
    希望你能慎重考虑~

    龙***

其他答案

  • 结局往往是悲惨的。奉劝赶快悬崖勒马,早早回头吧。

    R***

  • 你真的是太冲动了哦!!!
    你说他也很爱你,既然你也很爱你网友,
    那你跟他提一些要求,看看他的反应啊!!
    你很可能被骗了哦!!!现在这样的网络骗子太多了哦!!!!!
    你只有试试了哦,因为你没有退路了哦

    小***

  • 你应该注意点~不是随便和人发生关系的~而且你是有老公的人~任何一个男人知道后都会离婚的~

    u***

  •     你们的结果往往是没有结果,这种事情我看的多了!别问我为什么!
        既然你已经有老公了,那就代表你至少曾经爱过你老公。为什么要这样呢?好好一起生活不好么?如果你老公对你不好,那可另谈!
        你应该珍惜现实的一切,何必为了虚拟放弃呢?
        如果有一天,你后悔了,可是已无法改变。请三思!!!!!!

    绝***

  • 在我看来,答案只能是否定的.人往往被自己所欺骗,不要让恋爱的外表掩盖了现实.

    s***

  • 能不能有结果这要看你们自己了,不过还是现实点比较好

    伟***

  • 如果他想和你结婚就有结果,否则仅仅是玩你了

    1***

  • 第一眼看上去,你的确玩过火了。但要是真心爱他,那又得另当别论。
    离婚,只能说明你不爱你老公。
    开始了你新的人生后,第二个爱人,可能是你的网友,也有可能是别人,感情这事说不好,今天这样,说不定,明天就那样了。谁敢让爱情永远啊。
    我能说的,就是把握你现在能把握的,不要让自己后悔,爱情这东西,没有对错,全凭感觉,要不怎么有一句话“爱情能让聪明人变傻”呢。
    只不过。你能做的就是你有选择,别让爱情蒙住了你的双眼,最好现实一点,确认自己是要找个情人,还是,要找个老公。祝你好运*_*

    天***

  • 千真万确他爱你嘛??他愿意和你结婚嘛??回答都是肯定,那你们就有结果!~~~~

    安***

  • 结果是有的,恐怕没有好的。潘多拉盒子已经打开,我看你需要的不是结果是怎样去结束……爱情是忠贞的!

    p***