高达里最经典的人物是谁?

好评回答
    seed 与 seed-d只能算别传演义一类 根本不能算经典
    经典的就是历代记 从0079开始
    如果真的喜欢高达 就一定要看0079 0083 z zz f91 这几部
    我认为最经典的任务是卡缪 高达z的主人公
    不论怎样他的身世是最曲折的

    p***

其他答案

  • 希罗

    v***

  • 夏亚*阿兹那布尔,那才是真正的英雄,真正的高达的灵魂所在.出场作品有:0079,Z,夏亚的逆袭等.就是这样的啦~~~~~~~~~~~~`

    盖***

  • 多蒙啊  多么传奇式的人物

    伊***

  •   当然是阿斯兰了。
    阿斯兰是两部片子的重要角色,他比那个刚开始忧柔寡断,后来却给正义自居的政治幼稚病患者基拉更具人性魅力。我一直觉得基拉对阿斯兰极不厚道,先是借朋友对他的不忍而对他一再阻挠打击。阿斯兰既要保住基拉的性命,又要履行他军人的职责。
      朋友一再给他带来麻烦,还要顶住长官与战友这边的压力,而温柔的阿斯兰一声不吭的承受了下来。基拉因为自己的软弱,先是陷入了芙蕾的温柔陷井,然后又完全不顾朋友道义的和拉克丝在一起了,阿斯兰依然没有说什么。我觉得阿斯兰时时都为基拉着想,而基拉可以说从来没有为他做过什么。
       阿斯兰在战争中是比较有主见的人。他是在“血色情人节”事件,母亲去世之后主动参军的,他是希望自己可以做些什么的。但是战争并没有让他的心变得麻木,他依然在不断的问自己战斗的意义,战斗的理由,依然想通过自己的努力来早日结束战争。虽然战场上的纷繁让他陷入过迷茫,但他还是为自己找到了自己可以做和该做的事。
      第二部中阿斯兰对辛讲战士的条件的那一段让我特别感动。阿斯兰已经一再单纯考虑自己的祖国,而是上升到了所有的人。为了保护自己所爱的人而追求力量,当得到力量时就可能会成为使别人伤心的人,他们也是有想保护的人和被人希望保护的。这样,阿斯兰就比那个只会狂呼酣战的辛高不止一星半点了。

       在爱情方面,阿斯兰与卡嘉丽的患难之情是我比较喜欢的,他在大战结束后隐姓埋名的给卡嘉丽当保镖,实现要保护她的诺言。阿斯兰对周围的人都非常温柔,但我相信卡嘉丽是特别的。 有俊秀的外表,外柔内刚的性格,一流的高达驾驶技术,对于真理的不懈追求,还有积极勇敢面对问题的态度,这样不仅完整而且堪称完美的人物还不能算经典吗? (个人观点,喜欢基拉和辛的请勿介意)。

    青***

  • 基拉.大和,还有他老婆拉克丝!!!!!两人可是王道组合啊!!!!!!

    绯***

  • 阿宝

    一***

  • new tape的始祖 阿姆罗
    红色彗星  夏亚

    断***

  • 0079的阿姆罗 夏亚
    其他都是仿制品

    无***

  • 女神-拉克丝

    帝***

  • 当然是“阿姆罗”和“夏亚”啦!可是高达的老祖宗哦!
    特别是“夏亚”他是所有面具男的老豆。

    小***

  • 高达毕竟有很多部,所以大家喜欢的人物也会不一样。
    我看的最多的是高达SEED&SEED-D,最经典的是克鲁泽(或者说是雷)。

    b***

  • 阿姆罗
    夏亚

    z***

  • 大和吉良或阿斯郎

    飞***

  • 飞鸟

    布***