你家里每个月电费多少钱?

我已经连着两个月电费超过200了~~`

我怀疑家里的电表是不是疯了

你家里每个月电费多少钱?

难道是电表也晃点俺?

还是俺本来就不了解行情

(俺家两台电脑 一台电视 一台冰箱 一个洗衣机 一个电热水器 这些东西是常用的  可也不应该有这么高的电费啊  而且我这个月有半个月都不家  饮水机我也没有插电源啊  灯泡全新买的节能的  浴室里因为暖气非常足 所以浴霸基本不用的 平时家里的电器不用的时候是拔掉插头的啊~~~)

 以前家里每月电费最多也就是70左右

上次觉得不对劲的事情已经到电业部分查过了  可是也没有个说法~~~

帮俺想想招呗

想不出来滴也幽幽好呗~~~~~

好评回答
    首先检查所有家电是否老化漏电!
    然后拔去所有插头,停用所有电灯,电器,再确认没有任何待机电器,查看电表是否转动:
    1,如转动,在排除他人借接的情况后,则户内排线,插座有漏电,危险!不可轻视,需请专业人员彻查解决.
    2,不转动,联系供电局检查及视情调换电表.
    小心为上,慎之又慎!
    哈,哈!
    那是你得罪长辈,贫道略施薄惩,使你破些小财而已.善哉,善哉.

    t***

其他答案

  • 一百万

    B***

  • 小软,我们这里也是两个月一交。
    现在冬天每两个月600元左右。
    夏天每两个月1200元左右。
    最高的时候是95、96年——2000年的几个夏天,
    每两个月是2000元左右(每个月用1500度电以上)。
    那时候三部一匹空调和一部三匹空调经常开着,
    两台电脑、四台电视、1300瓦的音响,经常开着,
    (家人一人霸一台电视同时看,
    而我长期爱同时开空调“听电视”、听音乐、打电脑)
    还有很多东西都是用电的。
    现在不了。
    俺的降电招只是不开、少开,
    不用就关,没什么绝招。
    确实,国家能源紧缺,应该提倡节能。
    当然,也包括不应该浪费自己的钱。

    好***

  • 问题十分严重,
    建议从即日起把所有用电的都断电一个月,
    看看电费还涨不涨?!

    1***

  • 大案要案的案情分析对破案有积极意义
    俺没什么指导性意见。

    石***

  • 100几

    1***

  • 水、电、移动。国家三大垄断行业。您就照单拿钱吧。

    丈***

  • 主要看我女儿电动玩具玩得多不多了

    口***

  • 不知道我只知道我的电脑总开 电视机会不休息

  • 我家要300左右,够高的

    方***

  • 50左右

    s***

  • 是不是上个月过春节的时候超负荷使用了,但连着两月都这样超出好像也不正常呀,有没有可能是抄电表的看错了,或者打语音电话查一下.要不然就一个月不用电看看电表它还走不.

    家***

  • 真的,你把所有电器都关了,看它还转不转.不过时间最好等晚上所有人都下班回家的用电高峰期.如果不转,可能是你的不小心用电超量,也有可能是电表不大好使,如果转,就有可能是别人偷电.我有一次看电视,一家用电超多,他晚上把电器关了电表还转,后来他发现原来是邻居从他家接个线,偷他家的电.
    不过俺估计,小软那么凶,没人敢打你家的主意!
    不是自己没算明白吧?

    小***

  • 你家的电线没从"大案"家过啊!
    是有点不正常,看看你家的电表平时在干什么,有没趁你不在家的时候出去沟女?

    和***

  • 抄电表鱿鱼,叫它下岗.换新的是是

    1***

  • 俺家也只有100左右.
    看来俺家滴没有包二奶了.
    谢天谢地.

    执***

  • 我家一个月的电费正好够一个月的用电。

    青***

  • 有的电表是地球牌的,会自转.
    建议关掉所有电源,看看电表是否停下.

    料***

  • 我们家每月100左右,既然一个月中有半个月不在家,这回就一个月不回家把电闸关了,如果还那么多,就有可能有人偷你家的电,实在不行找人换换电表吧!

    h***

  • 200块都少了,我一个人人才能没有一个月都要150块!郁闷~~~

    伍***

  • 你家电表偷着包二奶了~~~~~~~~~~~

    z***

  • 100以内了

    倩***