不能和自己喜欢的人在一起,以后不管和谁在一起都无所谓

有时执着是一种伤害,放弃是一种美丽,在某些时候,不能和自己喜欢的人在一起,以后不管和谁在一起都无所谓恋爱不可以将就,但婚姻却可以委屈求全.对于爱情,我不在奢望;对于婚姻,我只把它当成是一种社会论理来完成.这样对吗?

好评回答
      不可以!!你这是自暴自弃啊!!
    你在和谁堵气,是和自己啊,不论发生了什么事女人都不要和自己堵气啊。你以为没有感情的婚姻会幸福吗?
    要知道一生中自己喜欢的可不止一个啊,勇敢一点,坚强一点。学会了放弃,也懂得了珍惜。
    失恋是什么?只不过如一辆货车把你的一切都载走;但只要你留意一下,其实另一辆满载的货车正向你驶来。
      所以,你要振作起来,要抬起头来看看天空,没有什么大不了的。人这一生也许都在寻找自己的另一半,爱情不是那么容易找到的。曾经看过一个报道,说一位七十多岁的老大爷突然要离婚,好多人不解,他说道,虽然结婚五十年,但没有爱情,我爱的人五十年后回来了,我终于找到她了,在有生之年我终于找到了自己的爱情。
      这个报道要怎么看呢,有人说老大爷没良心,和自己生活了一辈子的人离婚,太自私;也有人说老大爷疯了;但我认为不管怎样,老大爷这一生没有遗憾了,因为毕竟真正爱过了啊,你说呢? 也许你受过伤害,但那恰恰证明那是不适合你的,不属于你的,你应该庆幸早知道了,不然会耽误自己,也耽误别人,你现在可以继续寻找追求真正属于自己的幸福了,怎么你会觉得痛苦呢,我倒认为这是一件好事啊,什么事情都可以反过来想一想的,你说呢??要做到"众人皆醉我独醒很难",但可以试着"众人皆醒我独醉啊",不要钻牛角尖啊。
       我非常相信命运,命中注定的事是强求不来的,但我更相信机遇得靠自己创造并好好把握。因为有缘所以走在了一起,因为有爱所以选择了放弃;但付出过的全都是真情,记得曾经爱过就足够了,你说呢?? 真的很担心你,希望你能明白,因为我也曾经这样想过,爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。
      现在的我已经找到了幸福,所以希望你振作起来,真正的明白这一切。 祝你早日找到自己的幸福!。

    p***

其他答案

  • 不对,不管你曾受过多大的伤害,你放弃追求自己的幸福就是对不起自己,就算全世界都放弃你了,你也不可以放弃自己,因为对于自己而言,你的幸福才是最重要的

    1***

  •     恋爱不可以将就,那是因为你选择了你所爱的人;婚姻可以委屈求全,那是因种种原因你没能选择到你所爱的人而又因种种原因走入了婚姻。对于爱情,你可以不再奢望;对于婚姻,你也可以只把它当成是一种社会论理来完成,但是朋友,一定要以一种平实的心态去对待生活和工作,因为你所爱的人他(她)真的不爱你,爱你的人他(她)终究会爱你。
        让过去留在心底,时不时去浏览一下执着的记忆;以最普通的心情去走过每一天。
        但愿我的回答对你有帮助!

    流***

  • 执着和放弃..很难抉择......因为我也是执着的人...所以我无法回答你这个问题..

    叶***

  • 同意楼主提问,换成是我:如果不能和心爱的人在一起的话,那我将我你一样对爱情也是没什么万奢望了,和你不同的是,婚姻我同样放弃,不然你害的不只是你一个人。所以我要努力以使此种局面永远不会发生。希望你和我一样为爱努力!

    赤***

  • 这不是一种成熟的心态.再困难\再坎坷\再无助,不能放弃对理想幸福的追逐,不能放弃最美好的一丝闪光或憧憬.

    清***

  • 不会的,不管跟谁在一起都无所谓,你为什么这样想呢,我不知道你在感情上受到了多大的挫折,但你有这种思想就是不对的。
      必竟是你要跟你的另一伴过下半辈子,如果你对他一点感觉都没有只把婚姻当做一种论理的话。那你真的不会享受到人生的乐趣。
      人受挫折以后才会变的成熟,经历感情方面的事是必然的。凡事要想开

    心***

  • 不对。一旦你选择了婚姻,就要用你的全身心来投入进去,好好经营,虽然一开始也许爱的成分不多,但通过彼此的努力一定能够获得好的收获。如果你只是很被动的对待,那不仅是你自已很难获得幸福,他人也无辜受伤害。感情是会变的,只要努力就行,一样可以有真爱。

    元***