无意中发现女友手机中的信息!

我无意中发现女友还一直在和她以前的对象联系,我知道他们曾经上过床.但是她说他们现在只是很普通的朋友,我应该怎么处理这样的事情呢?

好评回答
        用你自己的心去感觉你和她在一起是不是你想要的爱情!她和你在一起自己是不是很快乐!?也许他们之间真的没有什么只是怕你知道了生气!没有别的!人都有自己的过去,她的过去是没有你的,但是她的现在是有的你!不能拿她的过去和她的现在比!那样对谁都不公平!但是如果你觉得和她在一起很在意她的过去,和她在一起觉得她没有忘了以前的男友,觉得她对你没有对以前的男友好,那么你就分手吧!这样的感情太累了!信任是爱情的基础!人都是有感觉的!用你的心去感觉她对你的感情到底是什么??

    美***

其他答案

  • 脚踏两只船

    学***

  • 如果你没有什么证据证明她和她以前的男朋友有什么不良的关系,那你应该选择信任她。如果你继续这样不信任她,那么你们的感情有可能会出现危机。其实男女朋友分手后就不一定说就做不成朋友了。你要真的不放心,你就坦城的和你女朋友说出你的感受,让她理解你,以后尽量少联系。要么还有一个办法,你想办法和他也成为朋友。

    蔷***

  • 你要相信她。如果你很在意的话就找个机会和你女朋友好好谈谈,让她知道你多么在乎她和你对这件事的想法。如果她在乎你会了解你的感受的。而你也不要太冲动,也许根本就没有什么问题,注意千万不要讲错话。其实和以前的男朋友有联系也不是什么不可思意的事情。我也和我以前的男朋友有联系,但只不过是问候问候,根本就没有任何可担心的事发生。所以,你对你女朋友还是抱有信心的比较好。相信她在乎,爱的是你,你就不会再有多余的担心和烦恼了。

    水***

  • 看以后呀,那是以前了,你也知道的呀,她对你中你就继续,不就拉倒呗

    t***

  • 应该和他说"让她明白你的感受"
    如果换成她会如何想

    喜***

  • 找她谈谈,把你的想法讲明白了,一起想解决的办法

    女***

  • 不要疑神疑鬼,在你没有证据之前!但如果真的发现,就坚决离开!

    像***

  • 继续观察!偶尔没什么!我也和以前男友偶尔联系,没什么感觉,聊聊工作罢了!先别紧张!

    b***

  • 那有什么呀?你要相信她
    如果她和以前男友关系暖昧的话,不会让你随便看她的手机的
    爱人需要彼此的信任

  • 和她谈谈,告诉她你的感受,告诉她你知道他们联系你不高兴
    告诉他请她想想如果你现在还和你的前女友联系的话,让她告诉你她会怎么想
    恋人是不可能在成为朋友的,告诉她,请她也想清楚她到底爱的是谁,请她珍惜你们的爱,珍惜现在的一切
    如果她还一意孤行的话,我想她忘不了原来的他!
    应该怎么做我想你会处理好的阿!希望不是这样!

    鱼***

  • 如果还在保持联系,很难把握交往的尺度的呀,有可能她还在脚踏两只船.

    文***

  • 我还无意中发现我老公的手机里,爱人一项里有一个陌生女孩的名字!!!!

    r***

  • 找她当面谈谈!

    m***