相隔两地的爱情能维持多久?

 两个人没有感情基础,只是通过短信聊天发现对方都是自己喜欢的类型,互相爱上对方了,相隔很远,还要一年才能见面,这样的爱情能维持一年吗?

好评回答
    貌似不能,但是也有很多例外,我一个朋友是天津的男孩和四川一个女孩就是和你意思差不多,他们也是没有感情基础,是通过网络认识的,然后见面发现都是彼此喜欢的类型,搞了有1年多了,2个人还在一起,都买新房子了,所以说如果你们彼此互相喜欢就会有真爱,在困难的问题也阻碍不了你们!!!加油

    1***

其他答案

  • 见面后你们就结束了,这样也许还能长久。见面后就会结束。相信我

    北***

  • 没谱,不知道你俩是具体什么情况,建议你不要太在意它的存在,就当一个网友对待。自己该干吗就干吗,不要让他打扰你正常的现实生活。要是他真心的,这样远距离的情况要想在一起,一般都是来几次短时间相处久结婚的,否则,没有结果的。

    r***

  • 同志你知道网络上和短信是怎么样吗?有了网络证明社会进步了发达科技。如果是没有网络你们会这样互相爱上吗?如果是唐朝是也是你也嫁了李世民了。如果没有手机短信你会保持联系吗?我个人认为值等。当然爱情只有自己感受到的。他爱不爱你,这就要你罗。祝你幸福快乐

    1***

  • 能。但是一年之后呢?见过面之后会发生什么事就不知道了。身边也有过这样的例子。

    1***

  • 现实来说是不可能的,毕竟分隔两地又没有感情基础。可能你们以后各自在本地找到自己喜欢的呢?所以做朋友可以,做恋人很麻烦。  一年才见一面啊!

    %***

  • 这个要看缘分了

    冰***