我重点大学本科在读。爱上了一个有妇之夫,现在我好累,怎么办?

好评回答
    楼上的说的太简单了,那是你们没有处到那个境况里,即使是这样的感情又何尝不是如同恋爱般深刻啊,只是世俗已在人们的脑海里形成了一种定律,婚姻外的人就是可恶的,可这世上谁又知,婚姻外的人也有一颗善良的渴望真爱的心啊!

    l***

其他答案

  • 和他分手。长痛不如短痛。
    你现在大学在读,那就好好读书吧。
    你前途光明,选择多得很。
    我相信,你的另一半一定不是他。
    是你的,就是你的;不是你的就不是你的。
    现在不成熟的你选择成熟的他,将来,你成熟了,选择的一定不会是他。
    祝你学业有成!生活愉快!

    悠***

  • 你的爱没有错,只是你有们爱的时间不对。如果他不他有妇分手你们不会有好的结果,如果他和他的妇分手,他则是一个不负责任的男人,你也不应该和他在一起,你们不会有好的后果,就算你不顾一切在一起了,你又如何面对他的家人的孩子呢?

    明***

  • 你自己前途光芒,千万不要为了眼前的一时痛快或是一点蝇头小利毁了自己的一生啊
    现在马上退出来,不要犹豫.若干年后你会为自己的果断感到庆幸的.

    达***

  • 早点结束
    要不然还要痛苦很久
    我想你还对他报有一点点希望吧?
    但是为了这种渺茫的希望浪费自己的大好青春得不偿失
    好男人多的很,换个人或许更适合你,会让你更快乐,怎么样?

    大***

  • 明知不可为而为之,何苦呢。
    苦海无边,回头是岸啊!

    海***

  • 离开他,或者做他情人!
    二选一吧

    忧***

  • 你傻呀  我看你大脑进水了   你想过没有你还年轻   男人到处都是   你自己想一下

    旺***

  • 你爱她爱有多深
    她又爱你多深
    爱没有错
    该爱则爱
    你难道在乎别人的说法吗

    l***