这个男人到底是怎么样

我的爱人是个有妇之夫,比我大10岁,他是个非常优秀的男人,好好男人类型,他曾多次提出要和我分开,因为他看到我想和他在一起日夜痛苦,他发了这样一条信息"我可怜的爱人呀?情到浓时放开手吧?你太累太苦了"
他电话信息不断.我还开玩笑说他是我爸爸,他也答应着用爸爸的口气理会我这个小女人,在一起时他总是那么的体贴,他总是想办法让我快乐!他总是那么的疼我,让我觉得如果有这样一个男人或者亲人真的很幸福!
他并不是那种想占有我身体的人,几天不见我们就会很想对方,我现在不知道怎么办?是离开他还是继续我们这样的关系? 是不是我不想面对这样的分离结果,好烦

好评回答
    有一种爱,明明是深爱,却说不出来.
    有一种爱,明明想放弃,却无法放弃.
    有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开.
    有一种爱,明知无前路.心却早已收不回来.
    爱,谁又能说得清呢
    说清了,大概也就不爱了

    最***

其他答案

  • 你脑子有病,被骗了还替他说好话,这种就是垃圾你知道吗,优秀的男人是垃圾的多了,很不幸你碰上了,但你却不长脑子,玩腻了,当然要甩了你了,不找个冠冕堂皇的理由,能保持他那虚伪的形象吗,自己好好想想吧

    x***

  • 觉得你有点恋父情结,真是因为他比你大很多,经历得比你多,比同龄的男子更成熟,所以你才会觉得很舒服。
    其实他也是由男孩变成成熟的男子,里面有他妻子对他的包容和关爱。
    可以说今天优秀的他,有一半的功劳是他妻子的,而不是你的,你只不过是在分享他妻子的成果。
    而且最主要是他不可能和他妻子离婚的,因为他也知道他的成功来自妻子的支持,所以你还是放手吧,走出他的庇护,去追寻自己的天空。

    x***

  • 本来就注定要分开的!

    冷***

  • 我觉得你还是分手吧,我不想在这里凭空猜测,去评论一个男人。
    你和他没有结果的,不要沉溺于自己的幻想中。
    我不想多讲,分手吧,今后的日子还很长的。。。。。

    1***

  • 你现在已经想到了你们分开时你会伤心,那你现在就有想和他分手的想法,如果不能嫁给他,长痛不如短痛离开他吧,
    现在有好多男孩子也很优秀,相信你会找一个更好的,

    淡***