是他的上级,到底怎样才能让她回心转意!我该怎么办?

我非常爱我的妻子,她爱上了一个有妇之夫,是他的上级,到底怎样才能让她回心转意!?,我该怎么办?她爱上了一个有妇之夫,是他的上级,到底怎样才能让她回心转意!?她的心已经转向别的男人,我该怎么办?

好评回答
    只有两个办法:1、用真诚感召她回来,如果有孩子请她为孩子想想。2、离婚,如果她已铁了心要离开你,你不同意她也可以离。不要让痛苦拖得时间太长了,看在你曾经爱过她的面上,放她一马吧。

    1***

其他答案

  • 用实际行动来感动她,其实女人很容易被感动,对她的家人要好,要更深入的了解你的老婆,她可能更需要的东西你没有满足她,我想其它你都能做到,但是,如果是因为金钱,那就需要时间来开导她,我想她如果是爱你的,她可能只是一时糊涂,不要对她太多疑,给她足够的空间,多关心她,总之,以情来打动对方,我相信你是爱她的,你们的未来会是很美好的.

    梅***

  • 留住她的人留不住她的心,不要勉强了。

    1***

  • 我想她们只是一时的迷恋而已,按兵不动,以静制动。她不久就会回心转意,办公室恋情本来就非议多多,何况他们两个都是婚外恋呢,你不说别人的唾沫星子都能把他们淹死,到时个她会哭着回来求你原谅,男人要有自己的尊严,大气一些,让她觉得你临危不乱,是值得托付终身的无悔先择!

    s***

  • 我看一个巴掌拍不响,她的上级很可能是罪魁祸首哦!
    所以你要去找她的上级,他一般要顾及自己的身份地位,不想张扬,所以还有得谈,特别是你首先不要威胁他,而要用情动他,说自己的家庭,也说说他的家庭。要他考虑。
    其次要多关心妻子,用温情打动她。
    如果不行,我劝你离开她一阵,她会后悔的,当她来找你,你再试着接纳她,好吗?

    1***

  • 下跪,上吊...
    不回来?想想没了她是不是真的不能活了,如果是,就真的死,如果不是,就把她当破鞋一样丢掉,再去找一双新鞋子.
    跟她的上司无关,不要怪别人,
    想想你是不是有令她不满意的地方,如果不能改正,还是算了吧,很爱也不是当乌龟的借口.

    1***

  •     很简单,直接去找她爱的这个上级问清楚,他的打算是什么,是准备娶她作老婆呢?还是只想将她当作情人?
        如果他们已经打算作长久夫妻,你还是放弃好.如果只是作情人,那么狠狠教训他一顿.叫他离开你老婆.
        还有你可以去找他老婆联合起来解决这个问题.
        唉,你还是放弃吧.因为不管怎样做,你们以后的生活都会留下隐患的.

    1***

  • 红杏出墙?
    另觅高枝?
    我看还是算了吧
    天下鲜花一大把
    何必非恋那枝花?
    穿过的鞋子还会破洞呢
    找个比她更好的
    气晕她
    让她以后后悔都没机会了

    1***

  • 放弃吧,让她去争取自己的快乐和幸福,才是真正的爱,如果硬要强留,那不是爱,只是自私地占有她。要对自己有信心,勇敢地放弃。

    1***

  • 弄清楚她为什么爱他,对症下药。
    弄清楚他爱不爱她,让她清醒。

    z***

  • 不爱了就应该分开。不过检验真的爱与不爱是需要过程的。给她半年或者一年时间,如果不能回心转意就彻底分开吧。

    1***

  • 更加爱她,向她暗示你已经知道的情况下,更好的对她。
    用真情和实际行动,让她明白你才是最珍爱她的人。

    1***