我要和我后爸结婚,行吗?

好评回答
    你的心情有点不太稳定。你还小,很多事情没有考虑。但相信过一段时间你就能克服心里障碍。
    从中国的伦理上来看,你不可能跟你父亲结婚。

    哩***

其他答案

  • 大姐  我想问一下 这是真实的故事吗?????别拿一些编造的东西来影响大家的心情!

    1***

  • 人性的最起码的道德都被你践踏拉~~你悲哀的人生将从此开始~~奉劝你回头是岸~~离开哪个家清醒一下自己的头脑吧~

    b***

  • 不管怎么说,你后爸肯定是犯了罪的!
    你妈总有一天会知道,你不会有什么好结果的。
    还是趁早结束这种没有结果的事情吧,如果你爱你妈妈的话,不要沉浸在性游戏的快感中,你要知道,你是在饮鸩止渴呀!

    a***

  • 骂声很多啊,我都不敢回答了。
    不过这种事情还是有先例的。
    希望你能把握好。

    1***

  • 你爸爸的个人素质太差了吧^
    可以说他这样做是犯罪
    你们根本不能出现什么后果
    不要指望了
    你现在根本不懂得什么叫真正的爱情.
    你太年轻了^

    小***

  •   根据心理学上来说呢,你这样是对比自己强的人的一种迷恋,而且有很多人都会在还小的时候有这样的想法。具体是喜欢比自己年长的异性。我觉得还好拉不会太严重,可是,如果是作出那个游戏就不对了。但是错不在你,我觉得你后爸只是利用你而已。当你和你后爸在一起时,你后爸,好象根本就没有认为自己有错。
      没有过挣扎,如果他是真心爱你的话,绝对是先跟你说明你们现在的情况,会要你做选择。会把能够对你说的,不论是伤害你的,还是让你快乐的现实。还会一起寻找解决的办法。让你们能在一起。虽然,会伤到你们身边的人。但是你们会一起面对。可是,他没对你做承诺吧。
      也没说你们以后会变成怎样?是这样吗?别相信他,他绝对不会对你好的。你要好好的保护自己。最好,不要做得太明显。直接到学校寄宿。你也不会想把事情闹大,是吧。那样会伤到你的身边的人,比如说你的妈妈。别在你后爸身边了。要不是你会被毁的。我的预言是如果你执意要和你后爸在一起,不是你会被你妈妈恨,就是你会恨你妈妈的。
      要理智啊!!!!我不知道你妈是怎样的,但是妈妈都会爱自己的孩子。实在没办法摆脱你后爸就告诉你妈,他会保护你的。我们的回答只是建议,对你好的我们自己想法。但是,生活是自己的,自己要相信自己。你也要学着作出判断。

    鸭***

  • 不是你一厢情愿的事情,也许你对他产生了爱情!这不能怪你,可是你是你妈妈的女儿啊,你得好好想想,这样做对不对.
    我认为你的继父简直没有人性,他欺骗了你妈,更对不住你,你想过这个问题吗,感情可以用事吗?你可以找个更好的人来爱你!
    你有多大?学业为重!

    j***

  • 这不叫爱,是一种畸形的渴望男性的变态行为,你的年龄还小,初次靠近男人,而且是靠近一个素质很差的男人,远离他,把他赶出你家庭,寻找自己主张的爱。你后爸爸的行为应该叫流氓。

    笑***

  •     你问问他爱你吗?他这么做是害你!我相信你对他不是爱只是依赖,不要再这
    样傻下去了,这样会伤害你的妈妈,而让坏人得逞!赶快离开他,不管你们之间是不
    是真爱,我们现在的社会还不能容忍这样的事情。你最好明智一点,离他远点!

    雨***

  • 依你的情况来看,应该是个城市的孩子.我不相信一个正常的城市女孩子会有如此心态!不是你有病,就是你在愚弄道德!你也和你继父一样,不耻于人类!

    点***

  • 我今天真的看到了世界最可笑的问题!
    这样怎么行呢!你有没有想过以后呢,你这样是爱吗!!
    你真的还小!你妈现在还在,你叫你妈怎么在社会上立
    足呀!社会上的人会怎样看你呀!你现就这样了,你怎样
    去面对你以后的老公呀!你这叫做依恋,不叫爱情,因你
    爸早离开了你,你没有父爱所以有这样的的想法,不奇怪
    你还是好自为之吧!

    1***

  • 麻木了,这个社会的现实就是这样子,这种事情我估计多着呢~
    何况我也不敢肯定这位"小妹妹"的话是不是真的....
    如果是真的我只能说这位小妹妹的后父是个十足的人渣!

    f***

  • 在怎么爱也不能和你妈挣!!
    实在不行抢你朋友的男人也行啊∧∧!

    金***

  • 我只说一句话:你后爸是个禽兽,不对,连禽兽都不如
    你应该赶紧回头

    w***

  • 你后爸是禽兽,你知道吗?
    你应该跟他一刀两断!
    如果不是,你会伤透你妈的心,最后还会伤害你自己!
    小妹呀,还请你三思!!

    x***

  • 小妹妹!后爸始终都是后爸!那是你妈妈的男人!你现在得到的是只是父爱,那不是你的爱情啊!等你长大了,会有属于你的爱人的!乖!听姐姐的话!!

    1***

  • 我的天啊,你简直吓死我了

    婉***

  • 太不象话了

    横***

  • 怎么可以这样,简直太离谱了。就算你懂爱,你真的爱你的后爸那你也不该这样,别忘了你身边还有你最亲的人,生你养你的妈妈。你活在世上光有你所谓的那种“爱情”是不会快乐的。你能过道德舆论这一关吗?等你以后长大了,思想成熟了你会被自己的良心谴责的。

    绿***

  • 海阔天空你是中国种还是外国种!去你妈的吧,难到你就是她的继父?变态!垃圾!滚出去吧!中国人的败类!

    然***

  • 看完这个故事我只是觉得你妈妈招进的明明是一只狼,他实在是不配做人.听口气你还很小,这就越发的显得他不是人.其实最好的办法是你远离他然后把这段日子忘掉,但这对你和你妈妈都太不公平了,那只狼就是抓住了这种心理才这般猖狂吧.所以你应该告诉你妈妈真象,当然之前要做好铺垫,让你妈妈来解决这场本不该发生的灾难.还有相信我你不是爱他的.
    姑且不要管什么乱伦了,事实上你是一个被骗了的傻孩子,醒醒吧,和妈妈来面对一切,千万别让你的狼后爸再得逞了,让法律来惩罚他,千万别手软,他害了你们母女两个人呀.坚强起来,一切都会好的.别再傻了,这事儿越早解决越好.我们支持你!

    一***

  • 你老爸是禽兽!!!还“教”你玩游戏,禽兽不如!!!

    x***

  • 严重怀疑,你后爸是人吗?

    柔***

  • 你在?δ????的同?r也在?ψ约?離開他.

    t***

  • 小妹妹:
      你真的做的不对,这种事太荒唐了。
      首先,你后爸和你做床上游戏,其实就是想占有你,就是想让你离不开他,可是你正好上了圈套。
      再次,你并不是爱他,你只是喜欢上了好种抱着你睡觉的感觉。显然,别的男孩,也可以给你的。别傻了,快点离开他。让你妈妈知道了,会伤心死的。
      最后,祝你早日走出误区。

    z***

  • 我告诉你,你后爸不是个东西,你以后离他越远越好

    貘***

  • 法律上不允许的。虽然他是你继父,便法律上就是拟制血亲关系,也等同于父母子女之间的关系,所以你们是不可能结婚的,他永远是你的继父。

    1***

  • 我想你也就十几岁吧,思想还不成熟,告诉你,你后爸是个禽兽不如的东西,把这事情告诉你的妈妈

    黄***

  • 这种事情在中国是被人所不齿的,劝你还是放弃这种想法的好,你还小还有很长的路等着你去走,也有很多有意义的事等着你做,自己一点时间好好整理一下吧。

    昊***

  • 晕
    你后爸不是人,如果他是人他就不会去糟蹋你

    e***

  • 这件事情太超乎常理,以至于让我有点怀疑它的真实性,如果是真的,那你应该想想,既然你认为你后爸是爱你的,那他对你的母亲呢,是欺骗,不然就是欺骗你,这两种结果都不是你所希望的,在你们三人中,我认为你最应该相信、依赖、不要去伤害的是你的母亲,试想她要是知道了第二次婚姻是这样的,不知道还活不活的下去,后半生该如何去面对你,你要尽快结束你与后爸的这种关系,而且我个人认为你也应该让你的母亲离开他,当然是不让她知道真正的原因,我觉得你后爸品性非常令人置疑,不然他为什么会以男女之间的游戏让你们发生关系呢,性应该是两性之间爱与责任......等等平等的交往、交流的结果,而不是以一方的懵懂无知为诱惑的前提,等你长大成熟了,接触到很多正常的女孩子的恋爱你就知道了,你的这段经历是永远也拿不出手的,趁没有其他的人知道,把它永远埋葬吧,绝对是忠告。

    麦***

  • 你有病吧.居然跟你后爸发生这种事.如果我是你妈.我就去死.

    冰***

  • 去告他~~~~!!!那种人渣不能让他得惩!!!!

    有***

  • 荒唐!

    含***

  •   看来你还是个非常不懂事的小孩子,居然会问出这样的问题,居然会作出这样的决定,居然会做这样对不起你妈的事,你妈真的白生了你,你后爸对你只是玩玩,好奇,不是真心,看得出你问这个问题很幼稚,你妈养了你多少年,就算不为别的,就为这个,你也应该好好反思,好好想想,你跟你后爸结婚你是在报答你对你妈妈的养育之恩吗?这是做人的道理吗?这是作为女儿应该做的吗?问问你自己!
    说句不好听的,如果你妈知道了这件事被气死了,你妈连死都不会冥目!自己居然会养出这样的女儿!
    你妈把你养那么大,有些地方你应该帮帮你妈,可相反你反而在帮她倒忙了!
    现在这个问题很矛盾,你以后怎么面对你自己的幸福以及人生?怎么面对你后爸?怎么面对你亲妈?你们三个人的内心矛盾挣扎只有你和你后爸最清楚,难道这样做人不累吗?你和你后爸有了性关系他会这样饶你吗?他只会在性事上得寸进尺,可以说世上没有不透风的墙,纸也是包不住火的,总有一天你妈会知道的,做了亏心事的人总会心虚,会露出马脚,或许你连晚上都睡不着觉,总担心有一天你妈会知道,知道会怎样,你做这样的事,难道你没想过后果吗?会惹来情杀也不一定,你好之为止吧!
    做人要靠自己做!发生性关系,你和你后爸都有责任!看来你是被你后爸骗上床的,同时也看出你是个轻浮随便的女孩子!

    依***

  • 首先你太小,很小的时候就失去父爱,所以你后爸对你的关心让你变的很依赖你,其实你心里是把他当作爸爸看待的,而他却把你当成一个调剂品懂吗,你这么小,你懂得爱吗,你知道怎么爱人吗,你又了解你的妈妈有多爱你吗,你希望她伤心吗,如果现在你的妈妈不在人间了,后爸照顾你是应该的,但我想他会另找人,但不会是你,因为你太小了知道吗,你的后爸也是犯法的,不能和他再这么下去了,这对你来说,是伤害,对你母亲来说是种折磨,你忍心她这么为你憔悴吗,你也要为自己的将来想想啊,别做糊涂事啊,希望你能成熟理性一点。

    快***

  • 我真想揍那个男人一顿,你们同意吗?

    和***

  • 你现在还小,等你长大后会为你现在的举动付出代价的,这个代价可能是你一生的幸福。你的继父根本不是一个正人君子,他连如何作一个父亲都不知道,居然可以对你做出那种事,最让人惊奇的是你不但不懂得如何保护自己,居然还想和这种人结婚,你妈真是天底下最不幸的人!

    j***

  • 你还小,别胡来,等长大了你会后悔的,你后爸是牲畜,离他远点。找个帅哥作游戏更棒,不信试一试。

    凡***

  • 绝对不可以!你的后爸是对你好吗?我认为他在欺骗你。我不知道你多大年纪,应该不会超过20岁吧,你的后爸竟然对你做这种事,会毁了你的一生的。赶快结束这种关系吧。

    i***

  • 小妹妹、自重啊!

    1***

  • 晕  这种事都出来了  我觉得这是1个不好的现象

    少***

  • 你的亲生父亲没有给你足够的父爱,你的后爸利用你的渴望父爱的心理,占了你的便宜,你的后爸既对不起你的妈妈,更对不起你的亲爸,最不能让人容忍的是,你的后爸害了你。
    离开这个家远一些,尽快离开你的后爸!在这个世界上你需要安全感和成熟男人的呵护,但是你的后爸不能给你真正的安全!
    别贪恋不该拥有的东西!

    王***

  • 我觉你好变态!!!!他既然都你的后爸你还这样~~~~~~~~~~还有你爸对你的是亲情的爱不是这个(爱)如果你妈妈的话看见自己的女儿这样她会怎么想呀~~~

    1***

  • 我觉得太不可思义了

    依***

  • 滚  伤风败俗

    g***

  • 我想问你,你的妈妈呢?
    这首先是一个伦理道德的问题,其次才是一个感情上的问题。
    按理说,感情是自己的事情,幸福要靠自己来争取,你想和你后爸结婚,家庭的压力,社会舆论的压力,可想而知了。
    个人观点,如果你真的爱他,他也真的爱,那么就努力去争取你们的幸福吧。
    最后,祝福你们!

    想***

  • 你妈还在吗?
    要不然真是........

    a***

  • 这世界是怎么了??怎么这问题都出来了???

    黄***

  • 等你妈死了的吧。也许要大家看你的举动是安慰你后爸。你妈不死保是不行了。

    嘎***

  • NO

    l***

  • 你妈呢?

    文***

  • 为什么 是爱吗

    h***