获得NBA总冠军戒指最多的球员是谁?

获得NBA总冠军最多的球员是谁?

全部答案

  • 比尔·拉塞尔11枚
    而乔丹由于两次中途退役仅得了5枚

    永***

  •   获总冠军年份:
        1957年、1959年、1960年、1961年、1962年、1963年、1964年、1965年、 1966年、1968年、1969年、1974年、1976年、1981年、1984年、1986年
    比尔·拉塞尔1934年出生,身高2米06,1956年获奥运会篮球金牌,11次获NBA冠军,其中包括一次8连冠军,5次当选NBA最有价值球员,1967年成为NBA历史上第一位黑人主教练。
      拉塞尔是篮球历史上最伟大的防守型中锋,1974年进入美国篮球名人堂。 拉塞尔虽然作为一名中锋,身高不出众,但他的身体素质非常出色:100米成绩10。06秒,400米成绩49秒。跳高成绩2。09米。他的爆发力惊人,轻轻松松就可摸到篮板的上沿,这些都为他成为NBA超级巨星打下了良好基础。
      然而更重要的是当在篮球名校旧金山大学就读时,拉塞尔掌握了日后改变了篮球面貌的防守观念和技术。这所大学的教练任尔波特把拉塞尔的身体素质和一套非常权威的防守理论结合在一起, 使得拉塞尔率旧金山大学队创下了连胜55场的神奇纪录。他本人也多次荣获全美最佳球员称号,1956年,为了参加墨尔本奥运会,拉塞尔推迟了一年加入了NBA,带领了美国男篮在奥运会上八战全胜,平均每场净胜对手53分。
      加入NBA的波士顿凯尔特人队后,拉塞尔11次夺得NBA的总冠军。其中8次连续夺冠,这2个纪录是后人无法超越的两座高峰。拉塞尔在防守时总是等对手投篮出手后再起跳,然后和篮球一起上升,像扣排球似的将球打飞,或者拍向自己的前场,让队友发动快功。他进攻时大多是抢得前场篮板球二次补篮。
      他的勾手投篮可以左右开,令人防不胜防。1959年他和“篮球皇帝”张伯伦在两人平生的第一次交锋中抢得35个篮板球。在和锡拉丘斯民族队的一场比赛中勇夺51个篮板球。拉塞尔5次获MVP奖,在1970年和1980年分别选入NBA25周年和NBA35周年最佳阵容。
       拉塞尔用他那神话般的防守才能和盖帽技巧改变了篮球运动一个基本观念--只重视进攻,不重视防守。他的成就实践告诉人们,用出色的防守照样可以赢得冠军。1967年,拉塞尔被凯尔特人队任命为队员兼教练。成为NBA历史上第一位黑人主教练。

    小***

  • 比尔·拉塞尔,共获得过11枚冠军戒指~

    阿***

  • 比尔·拉塞尔——11枚

    狂***

  • 球队获得冠军最多的是 凯尔特人队---16次
    球员获总冠军最多的是 比尔·拉塞尔——11枚
    者誰不知道啦~~~

    k***

  • NBA历史上获得总管军最多的球员:比尔·拉塞尔-------11枚总冠军戒指

    a***

  • 比尔·拉塞尔——11枚

    l***

  • 比尔·拉塞尔获得共11枚

    h***

  • 顿凯尔特人队的比尔·拉塞尔,共获11枚。

    老***

  • 球队获得冠军最多的是 凯尔特人队---16次
    球员获总冠军最多的是 比尔·拉塞尔——11枚

    燕***

  • 获得NBA总冠军最多的球队是凯尔特人队---16次,比尔-拉塞尔(指环王)获得NBA总冠军11次,是最多的球员。

    大***

  • 比尔·拉塞尔11枚

    a***

  • 球队获得冠军最多的是 凯尔特人队---16次
    球员获总冠军最多的是 比尔·拉塞尔——11枚

    小***

  • 比尔·拉塞尔11枚

    1***

  • 比尔.拉塞尔

    w***

  • 比尔.拉塞尔——身高2.06米。
    传奇中锋,NBA第一位防守天才。
    NBA历史上获得总管军最多的球员。11枚总冠军戒指啊,两只手都戴不完……
    凯尔特人队也在拉塞尔的带领下开创了一个绿衫王朝。
    拉塞尔获得过11次NBA总冠军,5次MVP。同时,拉塞尔还是NBA历史上第一个黑人主教练。

    w***

  • 是 比尔.拉塞尔——身高2.06米。
        传奇中锋,NBA第一位防守天才。
        NBA历史上获得总管军最多的球员。11枚总冠军戒指啊,两只手都戴不完……
       凯尔特人队也在拉塞尔的带领下开创了一个绿衫王朝。
       拉塞尔获得过11次NBA总冠军,5次MVP。同时,拉塞尔还是NBA历史上第一个黑人主教练。

    兵***

  • 比尔·拉塞尔——11枚

    A***

  • 比尔·拉塞尔----共11枚

    手***

  • 比尔·拉塞尔----共11枚。

    z***

  • 球队获得冠军最多的是 波士顿凯尔特人队---16次
    球员获总冠军戒指最多的是 比尔·拉塞尔——11枚

    混***

  • 获总冠军戒指最多的球员是比尔·拉塞尔,共11枚

    s***

  • NBA历史上
    球队获得冠军最多的是 波士顿凯尔特人队---16次
    球员获总冠军戒指最多的是 比尔·拉塞尔——11枚

    料***

  • 比尔·拉塞尔

    布***

  • 当然是获总冠军最多的是比尔·拉塞尔11枚

    U***

  • 比尔·拉塞尔11枚

    恐***

  •  比尔·拉塞尔——11枚

    w***

  • 比尔·拉塞尔 11枚

    l***

  • 最多的是波士顿凯尔特人队的"比尔·拉塞尔"共得了11枚,不过是六七十年代的事情了,对于现在很久远了!

    杨***

  • NBA历史上
    球队获得冠军最多的是 波士顿凯尔特人队---16次
    球员获总冠军戒指最多的是 比尔·拉塞尔——11枚

    汉***

  • 戒指多到一双手都带不下的就是------比而,拉塞尔。以前凯而特人队的~~

    v***

  •  比尔·拉塞尔

    清***

  • 球员获总冠军戒指最多的是 比尔·拉塞尔——11枚

    t***

  • 凯尔特人16次总冠军
    队中头号拉塞尔10个手指都戴不完,还要多一个出来做摆设,浪费啊!

    c***

  • 比尔拉塞尔

    再***

  •   英文名:Bill Russell
    出生:1934年2月12日
    身高:2。06米
    NBA生涯:1956—1969年
    司职:中锋
    主要荣誉:
    ①1956年获奥运会篮球金牌;
    ②11次获NBA冠军,其中包括一次八连冠;
    ③5次当选NBA最有价值球员;
    ④1967年成为NBA历史上第一位黑人主教练。
       在比尔·拉塞尔之前,人们打篮球的时候只重视进攻,不重视防守。拉塞尔用他那神话般的防守才能和盖帽技巧改变了篮球运动的一个基本观念。他告诉人们,用出色的防守照样可以赢得冠军。毫无疑问,拉塞尔是篮球历史上最伟大的防守型中锋。 拉塞尔身高2。
      06米,这样的身高在篮球场上非常普遍,而且作为中锋来说也并不是太高。但是他的身体素质非常出色:100米成绩10。06秒,400米成绩49秒,跳高成绩2。09米,他是爆发力惊人,可以轻松摸到篮板的上沿。 拉塞尔是在篮球名校旧金山大学掌握了日后改变篮球面貌的防守观念和技术。
      这所大学的教练伍尔波特把拉塞尔的身体素质和一套非常权威的防守理论结合在一起,结果拉赛尔和旧金山大学创下了连胜55场的神奇纪录,他本人也多次当选全美最佳球员。1956年,为了参加墨尔本奥运会,拉塞尔推迟一年加入NBA。拉塞尔带领美国男篮在奥运会上八战全胜,平均每场净胜对手53分。
       加入NBA的波士顿凯尔特人队之后,拉塞尔11次夺得NBA的总冠军,其中8次是连续夺冠。这两个数字至今再也没有人能接近。他防守时总是等对手投篮出手后再起跳,然后和篮球一起上升,像扣排球一样将球扇飞,或者拍向自己的前场,让队友发动快攻。他进攻的大多是抢得前场篮板球二次补篮。
      他的勾手投篮可以左右开弓,令对手防不胜防。1959年他和“篮球皇帝”张伯伦在两人平生的第一次交锋中抢得35年篮板球。在和锡拉丘斯民族队的一场比赛中夺得51个篮板球。拉赛尔5次当选NBA最有价值球员。在1970年和1980年分别被选入NBA25周年和35周年最佳阵容。
      1967年,拉塞尔被凯尔特人队任命为队员兼教练,成为NBA历史上第一位黑人主教练。1974年,拉塞尔入选美国篮球名人堂。 下面是我的见解: 对于我们来说,拉塞尔可能太远了点,它所创造的11次夺得NBA的总冠军,8次连续夺冠的纪录似乎也是不太好超越的了,他所表现出来的篮球精神,是防守至上,由于当时没有盖帽这一纪录所以没能记录下他的光辉,他2。
      06的身躯就是利用防守来与张伯伦抗衡,并赢得了一次次胜利! 乔丹,我不必说了,虽然我是在他退役以后才开始关注NBA,但是,乔丹,对于我们,再熟悉不过了,它的速度,爆发力,弹跳在历史上都可以说是最好的之一,它也是将身体与技术结合的最完美的人!正像 “ 篮球翅膀 ” 所说, 别忘了,是乔丹带给我们这一代关于篮球的快乐,而不是拉塞尔,所以乔丹才是最伟大的,他不仅向我诠释了篮球运动,还给我们带来了其他的东西,没有乔丹你会穿上这么好的篮球鞋吗? 我们的偶像是乔丹,所以,我们可以说,乔丹更伟大!! 乔丹更厉害,这是时代的挑战,长江后浪推前浪,一浪更比一浪高!作为新世纪的篮球革新者,也该是让那些老球员交出最伟大的球员的称号的时候了!就像乔丹在全明星赛上,将NBA比赛中的接力棒传给KG,传给 KB一样! 过去已成回忆,乔丹,这个伟大的名字会在这一阶段成为我们心中对篮球最好的诠释,或许过一些年,当然,或许就是明天,也或许与要过几千年之久!~ 我们又会看到一个奇迹!一个新的奇迹!他将代替乔丹,接过历史的接力棒!继续为大家传承着NBA的伟大~ 欢迎志同道合的球迷朋友可以 的去Q305542359 也欢迎那些不同意我的观点的朋友,让我们来讨论一下吧~~。

    三***

  • 比尔拉塞尔

    r***

  • 指环王--比尔·拉塞尔 11枚

    1***

  • 太容易了,球队获得冠军最多的是 波士顿凯尔特人队---16次
    球员获总冠军戒指最多的是 比尔·拉塞尔——11枚.大巴也有一枚

    1***

  • 比尔·拉塞尔

    w***

  • 比尔·拉塞尔11枚

    y***

  •
    球员获总冠军戒指最多的是 比尔·拉塞尔——11枚

    1***

  • 比尔·拉塞尔11枚

    a***

  • 比尔·拉塞尔11枚

    独***

  • 比尔·拉塞尔11枚

    l***

  • 比尔·拉塞尔——11枚

    w***

  • NBA历史上
    球队获得冠军最多的是    波士顿凯尔特人队---16次
    球员获总冠军戒指最多的是     比尔·拉塞尔——11枚

    g***

  • 在1957年-1969年的13个赛季里,比尔_拉赛尔带领波士顿凯尔特人队获得11次NBA总冠军,他也因此获得11枚NBA冠军戒指,是NBA历史上获得NBA冠军戒指最多的人。

    y***

  • 比尔·拉塞尔.......11枚

    爱***

  •   比尔·拉塞尔——11枚

    雪***

  • 就是比尔·拉塞尔,没错的!!!!!!

    好***

  • 罗伯特·霍里和迈克.乔丹获得的总冠军戒指最多。都是6只。

    l***

  • NBA历史上
    球队获得冠军最多的是 波士顿凯尔特人队---16次
    球员获总冠军戒指最多的是 比尔·拉塞尔——11枚
    紧接着是湖人队

    1***

  • NBA历史上
    球队获得冠军最多的是 波士顿凯尔特人队---16次
    球员获总冠军戒指最多的是 比尔·拉塞尔——11枚

    a***

  • 拉塞尔(凯尔特人)11枚

    y***

  • 球队获得冠军最多的是凯尔特人队16次,球员获总冠军最多的是比尔·拉塞尔11枚

    光***

  • 比尔·拉塞尔的11枚

    马***

  • 比尔·拉塞尔11枚

    l***

  • 球队获得冠军最多的是 凯尔特人队---16次
    球员获总冠军最多的是 比尔·拉塞尔——11枚

    l***

  • 指环王--比尔·拉塞尔  11枚

    j***

  • 在1957年-1969年的13个赛季里,比尔?拉赛尔带领波士顿凯尔特人队获得11次NBA总冠军,他也因此获得11枚NBA冠军戒指,是NBA历史上获得NBA冠军戒指最多的人。

    h***

  • NBA历史上
    球队获得冠军最多的是 波士顿凯尔特人队---16次
    球员获总冠军戒指最多的是 比尔·拉塞尔——11枚

    ☆***