全明星赛上活塞那四人有什么表现?

分数,篮板,助攻

全部答案

  • “没劲”

    周***

  • B. Wallace 0分 8篮板 2助攻 2盖帽 3抢断 24分钟
    R. Wallace 2分 2篮板 0助攻 0盖帽 1抢断 17分钟
    C. Billups 15分 4篮板 7助攻 0盖帽 0抢断 16分钟
    R. Hamilton 6分 0篮板 1助攻 0盖帽 0抢断 13分钟

    j***

  • 活塞的四个把全明星打的全无味道
    简直成了常规赛……
    也愿帕克自己没事,瞎得什么分
    害的西部领先那么大,迫于形式东部把
    那个四个全换上来了,郁闷死了

    我***

  • 他们不会表演
    上来就真打,西部就此败了!!
    帕克是另外一个因素,他的"出色"发挥葬送了大好局面!!!!

    A***

  • 今年全明星不好看,就因为他们!!!

    s***

  • 全明星赛的气氛被他们给破坏了

    周***

  • 要不是那四个,西部就赢了

    飞***

  • 四大天王呀.不过明星赛不是常规赛.有他们在就把明星赛给毁了.可惜了.不过最郁闷的还是麦迪.

    轻***

  • 西部就输在这四个人手上了,本来是大比分领先的,后来主教练竟然把自己队的四个人全换上来了,全联盟最强的超级盾同时上场,西部一泻千里,最后虽然拼命追赶,还是输了2分

    M***

  • 全明星赛就毁在了他们四人手中。

    l***

  • B. Wallace   0分  8篮板   2助攻  2盖帽   3抢断   24分钟
    R. Wallace   2分  2篮板   0助攻  0盖帽   1抢断   17分钟
    C. Billups   15分  4篮板  7助攻  0盖帽   0抢断   16分钟
    R. Hamilton  6分  0篮板   1助攻  0盖帽   0抢断   13分钟

    善***