怎么到城建学院?

从食品街乘车怎么到城建学院?顺便问一下,城建学院和农学院在一起吗?

好评回答
    路过城建学院的公交车有这么几趟:707路、A路、175路等
    707路途径工农联盟、宝德学院、城建学院、农学院、国际女子学院、侯台、华苑产业园区、复康路、八里台、七里台然后终点站在海光寺的金海马后面。
    A路车途径工农联盟、宝德学院、城建学院、农学院、国际女子学院、侯台、华苑产业园区、复康路立交桥下来从堤北里拐进去到南开大学迎水道院区后向大寺方向开去(因为那一截路程我没做过)
    175路和707路差不多,它从杨柳青出发途径工农联盟、宝德学院、城建学院、农学院、国际女子学院、侯台、华苑产业园区、复康路、八里台、佟楼、终点站在儿童医院附近。
    你如果去城建学院,可以在707路、A路、175路公交车途径的车站等车即可到达。

    摩***

其他答案

  • 在一起,做到海光寺倒911,就行

    黑***

  • 他们都说得差不多了 我就不说嘛了

    x***

  • 你可以在食品街附件找到904路,坐到佟楼下车,原地换乘171(开往杨柳青)到城建学院下车即可。或者904到昆明路下车,原地换862也可以直接到。

    一***

  • 你坐681到物资贸易学校那站下,然后倒707路,A路,638路,862路都能到,两个学院是一墙之隔!

    豆***

  • 707路,A路,638路,862路都到城建学院。可以在女人街那坐849到华苑小区,然后倒车坐津西二路或638。也可以坐车到海光寺倒707。农学院和城建学院只有一墙之隔。 在津静高速收费站西面

    道***

  • 707路,A路,津西二路,638路,862路都到城建学院。你可以在女人街那坐849到华苑小区,然后倒车坐津西二路或638。也可以坐车到海光寺倒707。农学院和城建学院只有一墙之隔。

    o***

  • 在一起

    梅***

  • 城建学院在王顶堤,分校(东院)在河东区一号路附近
    862路
    638路

    风***

  • 可以告诉你在一起,但好像没有从食品街直通的车

    j***