女友要嫁人了,怎么办?

我已婚,两年结识了现任女友,我们很相爱,性很和谐,她从不和她男友做爱,他男友常说她有问题,性冷淡。但现在她要嫁他了。她说她仍爱我,但要分些爱给她的家。她说她仍关心我,性上尽量满足我,但不会象现在频繁。看到爱人和别人一起,心里不好受,有时说她,她就很痛苦。她有时开导我,说我又不能娶她,要我睁只眼闭只眼。她很优秀,我舍不得,该怎么办?

好评回答
    你们都忽略了一个问题  那女孩子的感受
    他们都是理智的   你们这些在评论的急什么啊  真是皇帝不急你们急啊
    我倒觉得这是一种非常好的调剂方法  谁说婚姻不能因为婚外情而美丽呢
    只不过  你们做的要隐秘些  毕竟看上边的那些男男女女  要是遇到这样的事情难
    免暴走   我也不敢保证遇到这样的事情会平静  所以你要小心   别被他老公逮着

    青***

其他答案

  • 你混蛋!!!

    r***

  • 我坚信男人都是为了性而付出爱的,你自己的事自己想清楚再解决,
    这件事你要事再这么拖着,倒霉的是你自己.

    8***

  • 唉,说实话,楼主这样不符合现有的道德规范。。。

    n***

  • 既然爱她,就放手吧,这样下去对谁都会是一种伤害。你有没有想过她老公和你老婆的感受,如果他和她知道了会有多难过,祝福她吧,不要再保持这样的关系了。

    j***

  •    我个人觉得:最好你老婆也有个情人,和他性合谐,然后和你结婚,分点爱给你,这样就平衡了。

    紫***

  • 这样你也好意思上来问,你这就是婚外恋,对所有人都是不公平的。如果爱她,就娶她,如果不,就一心一意,对待你的老婆和孩子,给他们永远的幸福。对那个女孩,就只有真心的祝福。情人不要!、

    d***

  • 她结婚后你还要和她保持性关系???请问你老婆在你的生活里是个什么位置?你有没想过如果你老婆现在和另一个男人一直保持着性关系你会有什么感受?
    我也是个男人,我曾有过无数个性伴侣,但我现在只有一个,那就是我的老婆。

    w***

  •     你有没有想过你的自私行为严重伤害了两个人、毁了一个人???
        你能提出这个问题简直是无耻!!!

    m***

  • 如果你真的爱她……
    就让她幸福

    雪***

  • 祝福

    十***

  • 不要为你的婚外情找借口,你是个很自私的人,既然你真像你说的那么爱她,那就放手吧,让她得到她自己真正的幸福,而你也有你的责任,不能再这样下去,像这样下去你会毁了你自己,也会毁了她,你自己好自为之吧。

    1***

  • 既然这样,你就为她唱支歌吧。“因为明天你将成为别人的新娘,让我最后一次想你。”真诚地祝福你的朋友,明天的新娘。

    b***

  • 如果是你老婆跟别的男人在一起鬼混你会怎么想啊!
    自己换个位字思考一下啊!
    你是有老婆的人啦!在当今这个社会里是这样的啊!
    劝你一句回到你爱人的身边!
    佛说世间什么事情都是有因果关系的!小心报应啊!

    t***

  • 老婆也想要她也想要那是不可能的 你要是爱她比爱老婆多 你就娶她 你怎么不想想你在和老婆作爱时 她难不难过

    杀***

  • 女人也需要安全感,你既然无法给她,让她家给别人有不愿意,真是男人自私的劣根性,

    范***

  • 男人做事就要洒脱点,是时间松手时,就放开她吧!
    对己,对她都是臆见好事!!!

    l***

  • 你太自私了吧!
    对老婆、对情人对双方家庭都不负责任!

    是***

  •  你是有些自私,还有些狭隘。

    7***

  • 行了,新郎是不是不是你啊
    那我建议你去听一首歌去吧
    你去baidu找“新娘嫁人了,新郎不是我”
    到现在我也听不懂是什么意思,因为没有歌词。
    希望你能听得懂,然后告诉我。先谢谢了

    ☆***

  • 唉,可以理解的,我也有这样的问题,既然不能负责的话,如果大家都不觉得伤害谁了那就一直保持这样的关系,但是要记住你的妻子和他的丈夫都是两个不知情而无辜的人,不要伤害到他们的感情。至于你们两个,觉得在一起很好很开心,那就努力维持着,或许哪天也会厌烦了没感觉了,到时也不要觉得当初是谁辜负谁伤害谁,还是好聚好散,能做到好朋友的关系就很好了,祝你们大家都幸福

    s***

  • 如果你还爱她,就不要在继续毁了她未来的幸福啊!

    w***

  • 你需要的是责任心!但你也要有决策心!你到底是要谁?老婆,还是女友?如果你觉得她嫁人会幸福,那就放开她,并祝福她.想想,你的老婆是幸福的吗?

    菜***

  • 草  !~自己结婚还不叫别人结婚啊   你个动物 不象是人也  垃圾  我想骂你也   你的人妖  不是个东西

    逍***

  • 小子,你太幸福了
    我忌妒死你了!!!

    古***

  • 天要下雨,女友要嫁人,随她去吧。安慰自己,平衡心态,新郎最终不是你,算了吧。

    微***

  • 据我了解,一般你这种人是会得癌症的

    淡***

  • 让她去结婚吧,反正你还可以享受她的身体
    不要抬自私了要了她的人还要她的心
    而你又不能给她婚姻

    l***

  • 关键要处理好爱情和友情的关系。有三种途径来解决:一是“包二奶”(法律不允许):二是休前妻娶女友(前妻答应吗);三是结束暧昧关系(把爱留和友情给自己)。

    t***

  • 鱼与熊掌不可兼得

    l***

  • 那就默默的祝福她吧,相信时间这一温柔杀手会解决你心理的痛楚的!

    v***

  • 祝福她

    两***

  • 祝福她,然后远离她,忘记她。祝你好运。

    h***

  • 只有祝福她。

    米***

  • 我不可否认,一个人很可能同时爱上两个人,甚至更多。但是中国的婚姻法只允许一夫一妻制。残酷的现实使她必须面临选择,这是很痛苦的。你帮助一个痛苦中叛逆着追求真爱的女性,给她一些满足,足见你的伟大。

    s***

  •        自己知道该怎么做,不要再打扰别人了,就是最好的解决方法。

    快***

  • 你不能太自私,既然你不能娶她那就放她走,要么你就离婚,你又不离婚又不想人家结婚,你觉不觉得你太过分了,人家女孩子对你什么要求都没有,你好意思吗?试想如果你的老婆和别人维持性关系,你能忍吗?

    n***

  • 你是一个混蛋!你如果真的是舍不得那你就要么离婚,和她结合。要么就不要再和她发生性关系,只做好朋友,否则你和她就背叛了各自的丈夫和妻子,不能光想着自己的快乐,而不管自己配偶的感受!

    h***

  • 自私,你只能这两个字来评价的!!!
    你想她幸福嘛 ~..~

    l***

  • 世界之大
    无奇不有啊
    来到这世界上,还是头一次看见这样得人
    你既然是以婚,不能给人家名分
    为什么还赖着人家
    有没有考虑到家人的感受
    特别是你的结发妻子
    这真是得了便宜
    还卖乖!!!!
    不但自私
    简直就是自私的祖宗了
    佩服!!!

    h***

  • 爱她就把她给追回来呀!

    c***

  • 世界上的好男人都死光光了吧!??气愤!!!!!:0

    悠***

  •   既然你否定不是靠性来维持你们的关系的,那就是你爱她喽。可是你能给她什么呢?不妨自问一下?如果你不想让她结婚,但你又不能离婚,带给她的还仅仅是身体上的满足吗?也许她并不满足,大多数女人是因为爱而性的(小姐和傍大款的除外),她是爱你的,可是你爱她吗?我觉得你不爱她,你又不能给她幸福,你凭什么还要求人家不结婚呢?你只是在满足自己的性欲罢了。
      你太自私了,你考虑过她的感受吗?她说婚后还不离开你,你看她是多么爱你啊!可你只是为自己的性欲,就想占有人家一辈子,不许人家结婚,你也太霸道了吧。那个爱上你的女人真是瞎了眼,本来就是被人啐弃的第三者,你还不让人家结婚。你还是男人吗?下辈子让你也变成个女人,也遇到和你一样自私的只为满足自己的性欲就把住人家不放的男人,看你怎么想?你真是只许州放火,不许百姓点灯啊。
      你都结婚了凭什么不让人家结婚>难道只是她爱你你就这么不讲道理的霸道吗?你是男人吗?气死我了。你真给我们男人丢脸。自己反省一下把。你是因为性才舍不得她的,因为你拍她一结婚了,就离开你了或者你不想让别的男人在和她做爱,你心理上接受不了。你人为她就应该只属于你一个人,只能和你一个人做爱。
      你的占有欲太强了,你为她的幸福想过没有?你太自私了。没有你这么自私的,就为了自己的一点私欲就把住她不放。你简直是天下第一自私的人。(并非人身攻击,只是就事论事)。

    x***

  • 这种事情很正常,现实生活中这样的例子很多,虽然你对她还有意思,她还是不愿意离开你,在她马上就要嫁人了,可是她一心一意还想要和你在一起,你应该把她当作你的情人,时常看看她,这样把放在你的时间上放在她的男朋友身上,慢慢的会转化过来,你已有家庭了,也不能把家庭丢在一边,你的爱人会对你变的冷淡,甚至回提出和你离婚,你唯一的办法是把家庭维持好,把她人成情人,这是最好不过的了

    o***

  • 自私,既然你不能给她幸福,给她家庭,你又何必说爱呢?

    梅***

  • 这就是你的不对了,家里有老婆还要在外有情人。你在伤害几个人感情你知道吗?
    你的那个婚外情人也真是的。难道不知道你有老婆吗?真不检点点!最可怜的要数你的老婆了。你应该善代她知道吗?其实到最后你会明白你老婆是你生命中最重要的人了你知道吗?你应该放弃她,让她去结婚吧!

    雨***

  • 你已经结了婚的人,因该对爱情专一,我不赞成你的做法,但是如果你想维持现在的关系也有点困难,你什么都不能给她,为什么还留人家在身边,搞得大家都不安宁,要么你离婚和心爱的人结婚,要么你就放手,不要脚踩两只船,因为终有一天会翻船的,到时候伤害的不是一两个人的问题了,成年人了,对自己的行为应该负起责任!尤其是个男人!

    m***

  • 你想害她一辈子吗  不想 是吧 那你该知道怎样做的啦

    y***

  • 你们都忽视了一个问题:爱要真诚和忠诚!

    飘***

  • 无耻的家伙!要上刑...

    小***

  • 扪心自问,好好考虑考虑,认真反省,到底是不是真的爱她,你们假如结婚了会不会幸福。然后再作决定:1、不要藕断丝连。2、娶她。

    y***

  • 这个问题本不需要求教的,记住!一切顺其自然,凡事不可强求!
    哈哈,上分了。

    m***

  • 如果你是真心爱她的话,你就得让她快乐撒,不要让她伤心啊,就由她去吧!你会慢慢的忘记她的//

    w***

  • 混蛋!不是人的东西!

    卫***

  • 很巧会看到这个,我不知是否有权在这里说什么,或许还会因此遭到别人的唾骂,我恰恰就是一个你女友这个角色的人,好累,真的。我们在一起四年了,也很相爱。没有性的维持,因为他要的不是这个。但身为女人我又常常不能忍受他与她在一起的事情,因此我们也沉默过,事情频频的发生,发生的多了,理解双方也就更多了些,现在我们很平淡,不在为一些小事闹矛盾,因为我也不想在少的可怜的相见的日子里在不愉快,我不知说这些的目的何在,只是,如果在一起就只为了爱,不要想一些不可能实现的东西,如果去想了,就做给所有的人看-娶她。不要让一个女人背负太多的东西。如果不快乐,干脆就分开算了,不要互相伤害。这仅是我的一点看法。

  • 我也有和你一样的经历和心情,这种事情是没有人能给你最后答案的,关键是你自己要把握.如果你真的爱她,我建议就在真心地祝福她的同时果断地和她分手,“当断不断、反受其乱”。

    x***

  •      如果你是一个很负责的男人,那么我介意你不仿放弃这一段本不该属于你的恋情吧!! 很多时候,我们都要面临着两难决策的问题;这时就更应该清醒你的头脑了.
         你的情人很同情你,在你已婚的情况下仍然给你某些方面的满足,这让你感到无比的愧疚,是没? 不过,这只是我的片面之词,更多的还是你自己要结合当时的情况而言咯!
         最重要的一点你应该明确,真正陪你共尝人生酸甜苦辣,那个在风雨中陪你度过朝朝暮暮而没任何怨言的人------你的妻子!!!!

    l***

  • 为什么男人总是吃着碗里的,看着锅里的?为什么男人总是这么自私,什么都想占为己有?

    1***

  • 你老婆在你心里占什么位置?!

    文***

  • 自私 过分 竟然有老婆了还鬼混 你不离婚就别耽误别人啊~~~

    1***

  • 你要回去问一问你老爸跟你老母,看看他们当年不是这样子都过来了,要不怎么会有你呢?

    英***

  • 没话说你,不知道你爸妈当初是怎么教你的。怎么会有这么多奇异的想法呢,不是同类呀!

    立***

  • 你是一个自私自利的人,只想着自己,从不会为别人着想。

    懒***

  • 其实平平淡淡的生活才是最真实的,我们本无权评论其他人的是是非非,我只是在讲自己的真实体会。
    婚姻以外的东西,是虚幻的,正因为生活的平淡,所以才经不起突如其来的玫瑰,遇到了,自然又不愿放弃,不愿在平静的生活。
    经过时间的流失,回忆成了自己最宝贵的东西,不管它完美与否,它将伴随你一生一世。
    梦际里出现的人,往往是你最爱的人……

    八***

  • 既然你们是性友,你还想要她的心,你是不是太贪心了!
    既然你是婚外恋,还要求什么爱的忠诚,这不是贼喊捉贼吗?
    知道婚外恋的最大好处是什么吗——就是让一个婊子误认为自己是纯洁的天使!

    雅***

  • 你太过份了

    学***

  • 老婆也想要她也想要那是不可能的 你要是爱她比爱老婆多 你就娶她 你怎么不想想你在和老婆作爱时 她难不难过

    喜***

  • 台?持V語
    莧菜(空心菜)趴藤’翱翱纏...?y而有序!!!

  • 唉,问世间情为何物?
    朋友,你是有家庭的,本身你这种就属于典型的婚外恋,因为你总是怀念情人和你的这种鱼水之欢,而并没有顾及太多人的感受,比如:你情人的老公,你想想他是不是最可怜的人??想想你自己的老婆,她又可不可怜???如果你的情人嫁过去以后,和你偷欢终究纸包不住火,那你们将影响到两个家庭四个人的声誉!或许最终结果是你俩走在了一起,却导致了两个家庭的破裂,同时背着被人唾骂的危险,他们不来找你算帐吗?就算你们最终走到那一步,那你也难保你们会幸福啊,因为你和情人之间目前是有了性的维持,到了你厌倦的那一天,一切又归于平淡,就象你当初和你老婆结婚之前的日子,到现在的日子不是这样吗???趁现在老婆还没查觉,趁现在你还没有闹得妻离子散,家庭破裂,趁你还没有弄得各誉扫地,朋友,忍痛割爱,赶紧收手吧!!你已经是很幸运的人了,你还能强求什么???

    云***

  • 可以把她当作情人吗

    韩***

  • 如果爱她比爱你现任老婆还多的话,那就娶她,但你要想想是否你与她仅仅是性和谐才感觉如此。

    l***

  • 你不能给她幸福何必还要拖着人家,要别人也得不到幸福 ,你太过份了。

    一***