photoshop怎么将背景设为黑色呢?

我 是菜鸟,请大虾们多指点

好评回答
    先把工具栏里的颜色块设置为黑色,如果前景色为黑色的话,那么按下“ALT+Delete”键,填充前景色,如果背景色为黑色的话,那么按下“CTRL+Delete”键,用背景色填充。
    注意如果想让背景是黑色的话,最好先新建一层,在图层面板中放置为最下一层,在操作,否则容易破坏原有图像。
    反复按下F键可以让窗口内的图片以三种形式预览,其中一种就是底色是黑色。

    紫***

其他答案

  • 在英文状态下按D
    再按X,将背景色变为黑色,再按CTRL+BACKSPACE,即可使背景全部变成黑色。

    l***

  • 把问题讲清楚?
    是在做图片时有利于观察设为黑色吗?  如果是按“F”键
    如果是要把文件做为黑底就更简单了   按“Alt+Backspace”

    等***