女大学生怀孕应该被开除吗?

中国教育电视台以大学生为受众群体的专栏节目《36号宿舍》将在近期录制
本期话题
女大学生怀孕应该被开除吗?
听取学生、家长、教育工作者、法学家和社会各界的意见。
问题五个:
一、你的观点
(1)  反对?
(2)  赞同?
(3)  既不反对又不赞同?
二、学校应该如何处理越轨的同学?
三、在校读书的大学生应该怎样处理感情问题,道德地边界在哪里?
四、学校的这种做法与相关法律冲突吗?
五、对于怀孕的学生有什么样的建议?

好评回答
    一、赞同
    二、对于越轨的应当加强管理力度,必须严惩不怠
    三、虽然是大学生但仍然应以读书为准,不要过早涉足于感情问题,应当是友情至上。
    四、虽然学校的这种做法与法律相冲突,但也是无可奈何之举。
    五、对于怀孕的学生,只有给予同情,让他们离开校园,希望以此为戒

    白***

其他答案

  • 不该。

    平***

  • 不应该啊。
    怀孕了打掉就好了。不要搞得那么麻烦的

    z***

  • 不该

    昆***

  • 一.反对.
    二.要看这个同学年龄多大了,好多女生大二就够结婚年龄了,看着高中同学都结婚了,肯定会心动的.至于处理,看学社本人情况啦.反正不能公开开除的.
    三.我不会处理感情问题,虽然都大三了.没真正谈过恋爱的.发现现在的校园情侣没道德,在自习室你来我往,影响他人学习.至于2人的性,现在媒体也该注意了,一直渲染会有更严重的后果....
    四.应该冲突的.学校没注意引导学生这方面合理发展.
    五.建议为要么不要孩子,要么生了后再回校学习,培育1个大学生国家投资很多钱的,随便开除损失更大.家里也不会接收的.
         以上为个人观点.但最重要的是不要炒做,暴露个人.保护隐私..

    小***

  • 一、我的观点--反对开除
    二、学校应该如何处理越轨的同学--教育为主,大学生大多已经成年,有这方面的要求很正常。
    三、在校读书的大学生应该怎样处理感情问题,道德地边界在哪里--应该保持克制,但如果发生,就应该承担责任。
    四、学校的这种做法与相关法律冲突吗--看看《婚姻法》,可以结婚,就可以怀孕
    五、对于怀孕的学生有什么样的建议--最好采取措施不要怀孕,一旦有了,要冷静,个人建议拿掉。

    男***

  • 应该开除

    一***

  • 本来大学就是让大学生们体验生活的,怀孕没什么大不了的,不应该开除人家,大家都是成年人了。有权分配自己的生活,再说那是属于个人私生活,我觉得学校不应该开除。

    我***