在单位里感到可有可无

在单位里感到可有可无,感的又是吃力不讨好的工作,缺乏成就感和被需要感,心理难以调节。在单位里,除了每年一次的分配任务以外,head就再也不过问你。跟你没有交流,没有沟通,他认为你做得不好的时候,会在所有人的面前,臭骂一通,不肯去了解事情的真正原因。你有委屈也没有地方诉说。做的事情又是繁杂零乱,几乎不可能无茬可跳。

全部答案

  • 又到年底了,又到了跳槽的高峰了,也许你有点蠢蠢欲动,我们鼓励你一下,试着换个工作吧!

    s***

  • 在这种单位不干也罢,为自己另外找一份工作,发挥自己的才能

    h***