怎么安装Ghost,哪里有下载?

好评回答
      和一般的软件安装一样
    推荐使用一键GHOST 8。2 BUILD 050706这个版本
    软件版本:2005。07。06
    安装环境:WIN9X/ME/2000/XP/2003
    运行环境:DOS
    软件类别:数据恢复
    授权形式:免费
    官方网站:
    软件作者:葛明阳(gmy)
    软件简介:
        GHOST8。
      X与旧版相比,最大优势在于:全面支持NTFS,不仅能够 识别NTFS分区,而且还能读写NTFS分区目录里的GHO文件,彻底解决了 WIN98启动盘无法识别NTFS分区的难题,这是赛门铁克公司继GHOST5。1f 首次支持FAT32以来具有里程碑意义的又一次重大贡献,至此,GHOST 已将WINDOWS家族"一网打尽"。
       本软件包含软件盘(G82中文版,G82m英文版),光盘版,优盘版, 另外,硬盘版"一键GHOST"同步发布,欢迎下载。 G82(中文版)主要功能包括:一键备份C盘;一键恢复C盘(来自硬盘 或光盘);中文向导:备份向导,恢复向导(来自硬盘或光盘),对拷向导, 磁盘侦测;GHOST英文原版。
       光盘版,优盘版,一键GHOST还包含几款DOS工具(DISKGEN,KVFIX等) DOS之家 下载地址: (华军软件园)。

    1***

其他答案

  •  站提供9   10下载,有详细的安装使用说明。

    c***

  • 装GHOST还不入装个"一键还原精灵"中文的个人用户免费!可以在windows 系统下安装备份!系统出错可以直接进入还原精灵恢复!软件使用GHOST8.0内核相当于GHOST 中文版方便使用!安装前可以观看帮助文件,说明很清楚,关键软件是中文界面!

    我***

  •  GHOST是不用安装的,下载后进入dos状态后直接使用,如果是8.2以上版本在WINDOWS状态也可以用。

    里有很多版本

    h***