网上开店要支付什么费用吗?

我想在网上注册开店,但不知是否要交注册费或其他的什么手续费什么的?有谁知道快告诉我,还有网上开店需注意的事项一并告之,谢谢!

好评回答
    现在网上开店大部分是免费的,淘宝、易趣比较好。

    你进入网站就能看到注册用户。先注册用户(实名注册,还要身份证号码)。然后就直接可以卖东西了。
    卖的最好的是数码产品和衣服。不过竞争可是比普通现实店都激烈。因为人人都在一个地方。不需要以前一样时间来逛店铺。一秒钟能逛完所有的店,所以最便宜的才能赚钱。

    1***

其他答案

  •     我买货的几家网店都在家里,不用支付费用,自己做网页,而且不用多少投资,买家来了,赶快去批发商那里提货,邮寄.回家就是等消息,回答问题.帐户也不用跑银行,在网上立刻查出来,货好及时就可以得到好评,好评多了就是钻石用户.好评多了好卖货.

    假***

  • 如上面的朋友所说在淘宝和易趣上开网店是一般的选择,他们都不需要注册费,好像是在通过他们的支付工具成交了,就需要支付一定比例的费用。

    j***