这首英文歌叫什么名字

其中有一句歌词
baliyahong baliyahong baliyahong baliyahong~~~ baliyahong baliyahong baliyahong baliyahong ``

好评回答
      Mai-A-Hi
    歌 手:O-Zone (羅 馬 尼 ?? ?F 體)
    歌 名:Dragostea Din Tei (綠 ?? 檬 ??下 的 ??
    綠??檬?湎碌??
    這首歌是由一??羅馬尼??男孩?F體O-Zone所演唱歌名叫做 “Dragostea Din Tei”
    意思是” 綠??檬?湎碌?邸?
    這也是即?⑸嫌车牡鲜磕?赢??影--四眼天雞--的主題曲 Mai-A-Hi 喔
    原文歌詞:
    Ma-ia-hii
    Ma-ia-huu
    Ma-ia-hoo
    Ma-ia-haa
    Alo Salut sunt eu un haiduc
    Si te rog iubirea mea primeste fericirea。
       Alo alo sunt eu Picasso Ti-am dat beep si sunt voinic Dar sa stii nu-ti cer nimic。 Vrei sa pleci dar nu ma nu ma iei Nu ma nu ma iei nu ma nu ma nu ma iei。
       Chipul tau si dragostea din tei Mi-amintesc de ochii tai。 Te sun sa-ti spun ce simt acum Alo iubirea mea sunt eu fericirea。
       Alo alo sunt iarasi eu Picasso Ti-am dat beep si sunt voinic Dar sa stii nu-ti cer nimic。 Ma-ia-hii Ma-ia-huu Ma-ia-hoo Ma-ia-haa 绿柠檬树下的爱》完全版歌词中文翻译: Dragostea din tei (椴树之恋, 罗马尼亚版) 嗨,你好, 是我, 一名歹徒。
       我求你, 我的爱人,接受幸福吧。 嗨 嗨, 是我, 毕加索。 我给你发一声beep,而我自觉强大无比。 但你要知道我不是在要求你什么。 你想走,不想 不想要我 不想 不想要我 不想 不想 不想要我 你的脸孔和爱是从椴树里来的 而我会记着你的眼睛的。
       你想走,不想 不想要我 不想 不想要我 不想 不想 不想要我 你的脸孔和爱是从椴树里来的 而我会记着你的眼睛的 我给你打了个电话, 来告诉你我对你现在的感觉 嗨, 是我, 你的幸福 嗨 嗨, 是我,毕加索 我给你发一声beep,而我自觉强大无比。
       但你要知道我不是在要求你什么。
       你想走,不想 不想要我 不想 不想要我 不想 不想 不想要我 你的脸孔和爱是从椴树里来的 而我会记着你的眼睛的 你想走,不想 不想要我 不想 不想要我 不想 不想 不想要我 你的脸孔和爱是从椴树里来的 而我会记着你的眼睛的 你想走,不想 不想要我 不想 不想要我 不想 不想 不想要我 你的脸孔和爱是从椴树里来的 而我会记着你的眼睛的 你想走,不想 不想要我 不想 不想要我 不想 不想 不想要我 你的脸孔和爱是从椴树里来的 而我会记着你的眼睛的 。

其他答案

  •   。
      化蝶飞 歌手:花儿乐队 专辑:花季王朝 化蝶飞~~~化蝶飞~~~ 因你沉鱼落雁而陶醉 扑拉扑拉飞 扑拉扑拉追相随 baliyahong baliyahong baliyahong baliyahong~~~ baliyahong baliyahong baliyahong baliyahong~~~ 扑拉扑拉飞 扑拉扑拉追紧相随 只要你拌美 我情愿破碎 无所谓~~~~ 春风来作陪 秋叶去点缀 朝齐飞~~~~ 愿天公作美 成全你我天仙配 化蝶飞~~~化蝶飞~~~ 因你沉鱼落雁而陶醉 扑拉扑拉飞 扑拉追相随 化蝶飞~~~化蝶飞~~~ 因你阴晴圆缺而喜悲 扑拉扑拉飞 扑拉扑拉追无悔 baliyahong baliyahong baliyahong baliyahong~~~ baliyahong baliyahong baliyahong baliyahong~~~ 扑拉扑拉飞 扑拉扑拉追人自醉 只要你沉醉 我情愿成灰 无所谓~~~~ 春天的妩媚 夜恋花香美 终成灰~~~~ 愿天公作美 成全你我天仙配 化蝶飞~~~化蝶飞~~~ 因你沉鱼落雁而陶醉 扑拉扑拉飞 扑拉追相随 化蝶飞~~~化蝶飞~~~ 因你阴晴圆缺而喜悲 扑拉扑拉飞 扑拉追无悔 歌曲下载地址: 。

    1***

  • 花儿乐队的化蝶飞

    s***