我腰上和小肚子的肉特别多,怎么减呀?

我腰上和小肚子的肉特别多,怎么减呀?我上班坐的时间比较长,是不是这个原因呀!谢谢各位。

好评回答
    粗盐减肥法
    粗盐有发汗的作用,它可以排出体内的废物和多余的水分,促进皮肤的新陈代谢,还可以软化污垢、补充盐分和矿物质,使肌肤细致、紧绷。
    在超市或杂货店买几袋粗盐。每次洗澡前,取一杯粗盐加上少许热水拌成糊状,再把它涂在腹部。10分钟后,用热水把粗盐冲洗干净,也可以按摩后再冲掉,然后就可以开始洗澡了。或者,在洗完澡后,在手掌上撒一大匙粗盐,直接按摩腹部,搓时不要太用劲,以免把皮肤搓得更粗糙。
    如果你的肌肤比较敏感,则一定记住,改用一种比较细的“沐浴盐”。
    按摩法
    这是一种最常用的腹部减肥法,利用揉捏的动作加上按摩霜对于脂肪的改善很不错。按摩可以提高皮肤的温度,大量消耗能量,促进肠蠕动,减少肠道对营养的吸收,促进血液循环,让多余的水分排出体外。以肚脐为中心,在腹部打一个问号,沿问号按摩,先右侧,后左侧,各按摩30-50下,每天按摩1次。

    d***

其他答案

  •   窈窕七日特效瘦身饮食法
    发布日期:2006-2-9 15:14:51    作者:    点击数:39

      随着生活水平的提高,体重超常者越来越多,于是人们可以从报刊、电视上随处了解到各式各样的减肥食品和方法。
      本文介绍的这一方法是美国明尼苏达州一家著名减肥中心所提供的特效减肥法。   “七日快速减肥法”中最重要的一点是要按照本文所介绍的配料煮出减肥汤。如果能严格按照所规定的方法进食,减肥者在七天之内可减重4-7公斤。如果七天之后还想继续减下去,只要重复这一方法即可。
      如果中间停了一天打乱了饮食安排,则必须重新开始。   减肥汤的原料及制作方法如下:准备6个不大不小的洋葱、几个西红柿或3罐西红柿酱、一个洋白菜、2个辣椒、几棵芹菜。把蔬菜切成块加水,放入盐、辣椒或其他调料。先用大火煮10分钟,再用小火继续煮,直到把蔬菜煮烂了为止。
         煮好的汤可以随时喝,但汤里不能放其他东西。如果中午不能回家吃饭或者出远门,可以把汤装入保温杯随身携带。   第一天, 汤和水果。除了香蕉外,其他水果都可以吃,不过甜瓜和西瓜要少吃,因其所含热量比其它瓜果多。第一天只能喝汤和吃水果。
      如果喝茶、咖啡和果汁,请不要加牛奶和糖。   第二天, 汤和蔬菜。第二天除了喝汤外,可以吃所有的蔬菜,不限量,而且最好选择新鲜的蔬菜。不要吃豆类和玉米。中午可以吃点烤土豆。请记住:不能吃任何水果,要多喝水。   第三天, 汤、水果和蔬菜。
      这一天不能吃烤土豆,汤、水果和蔬菜可以随便吃,册时要多喝水。如果前三天都能严格遵照饮食规定,即可减重2-3公斤。   第四天, 汤、水果、蔬菜、牛奶和香蕉。除了随便喝汤及进食水果和蔬菜外,还可以进食1杯牛奶和3个香蕉。切记:喝的牛奶不能超过汤的量。
         第五天, 汤、牛肉和西红柿。除喝汤外,可以吃些西红柿、牛肉。牛肉可以吃200克,西红柿果生吃,不限量。这一天要求喝6-8杯水,只喝一次汤就可以了。   第六天, 牛肉和叶类蔬菜。牛肉和蔬菜随便吃,还可以吃两块牛排,但不能吃烤土豆。
      除喝一次汤外,一定要多喝水。   第七天, 米饭、果汁、蔬菜和汤。可以吃点米饭和蔬菜,喝些不加糖的果汁,多喝水。蔬菜可以用葱炒着吃。 。

    婉***

  • 去买个呼啦圈吧,每天坚持一个小时,但注意不要在饭后,如觉得无聊,可以边看电视边运动。

    卞***

  • 其实你可以在每天早晨起来的时候做50个仰卧起坐,再喝下一杯绿茶,坚持一两个有就会有效的.

    l***