急急急!!!!!!!!!!!!

我每个月经期都很不准,上个月我是月底来的例假.在来完例假的第二天,我和老公同房了,并且没有采取任何挫施,我现在很害怕,因为我今天我又有点例假的证状了.可我才刚完了10天,我很怕怀孕,更怕自己是宫外孕,请懂的这方面的朋友帮帮我.在这先谢谢大家了。好人一生平安!
问题补充:我例假不准,上次同房没有采取措施也不会怀孕么?我现在有例假的证状,而且比平时例假来的要多很多.已经持续7,8天,我很怕很怕,会是宫外孕么?!!!!!

好评回答
      1。虽然你的月经不准,很难推算你的"安全期",但在一次月经完了之后的第二天做爱,一般说来是不可能怀孕的。因为不会在月经刚完,在24小时内就排卵。既然没有卵子,当然也就不可能怀孕。
    2。你现在又有月经的征状,这就说明上述的分析是对的。如果上次同房是怀孕了的话,就不会再有月经来了。
      至于说来的量比较多,那可能与你在月经刚完24小时就同房有关。因你的月经本来就不准,相隔十来天又来,就不奇怪嘛。 3。分析下来,你也不会是"宫外孕"。如果是宫外孕破裂而致出血,则一定相伴有剧烈的疼痛。这与你现在的情况不符合。 4。鉴于你月经期不准,所以建议你找中医看看,开点药调理一下,使它能够逐步规律起来。
      这对以你安排日常生活也是有利的。再有,因为你月经不准,也在此建议:今后房事时,还是采取有效的避孕措施(如戴套)为好。你想想,万一碰上怀了孕,暂时又不能马上要孩子,只能去做手术弄掉,到头来麻烦受苦的还是你本人。花点钱不说,但手术时流掉的血总是你身上的吧。
      毕竟对健康是有些影响的。事先有了防范措施,多省事啊! 5。祝福你早日调理好身体,生活愉快幸福!!!。

    宝***

其他答案

  • 看医生,祝您快乐

    天***

  • 不会有事的,因为你在安全期.

    知***

  • 你通常用什么方法避孕啊?因为听说服用口服避孕药也可能导致月经不调

    v***

  •   应该不是宫外孕了,月经周期推算排卵期的方法又称为日历法。月经和排卵都受脑下垂体和卵巢的内分泌激素的影响而呈现周期性变化,两者的周期长短是一致的,都是每个月1个周期,而排卵发生在两次月经中间。妇女的月经周期有长有短,但排卵日与下次月经开始之间的间隔时间比较固定,一般在14天左右。
      根据排卵和月经之间的这种关系,就可以按月经周期来推算排卵期。推算方法是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。这就是安全期避孕法的理论根据。例如,某妇女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。
      排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余 的时间均为安全期。在安全期性交可不必采用任何避孕药物和避孕工具。   用这种方法推算排卵期,首先要知道月经周期的长短,才能推算出下次月经来潮的开始日期和排卵期,所以只能适用于月经周期一向正常的妇女。
      对于月经周期不规则的妇女因无法推算出下次月经来潮的日期。故也无法推算到排卵日和排卵期。   采用日历法避孕容易失败。因为有些妇女有时因健康情况、环境改变及情绪波动等可以使排卵推迟或提前,这样按月经周期推算出来的排卵期就不够正确。据国外统计,采用日历法避孕的失败率达14。
      4%-47%。因此,这种方法仅适用于月经周期正常、长期生活在一起、并能正确掌握推算安全期的人使用。对于月经周期不规律者、探亲期夫妇以及生活环境改变的妇女等使用这种方法是不可靠的。 。

    闲***

  • 不会

    m***

  • 你放心吧 不会怀孕的!
    精子在身体内可以存活3天左右,月经之后你身体里没有卵细胞,不可能怀孕的.

    会***

  • 没事的。有一次我也是来完了,十天后又来了。咱俩差不多。我的例假也一直不正常。

    清***

  • 你放心吧 不会怀孕的!
    精子在身体内可以存活3天左右,月经之后你身体里没有卵细胞,不可能怀孕的,你的担心是多余的,何况10天后来了月经就更不可能怀孕了,你担心多余了!

    就***

  • 你应该不是宫外孕了,因为你的阴道流血症状已经持续7.8天了,有没有腹痛呢?宫外孕妊娠破裂的话是有剧烈腹痛的!7.8天了你都还能没事吗?你是太紧张了吧!你也说你平素月经不规律啦,应该是经期了!

    h***

  • 例假是什么意思??

    1***