求助:我是宫外孕吗?

我末次月经是11月14日,12月12日是我正常月经日,(我月经一直很准时)但一直未来。18号早早孕试纸检测是阳性,但我本人却没有一点早孕反映(胸胀`嗜睡`尿频)我担心是宫外孕,因我有慢性盆腔炎,截至末次月经钳共做了5次宫腔注射。我今年已33岁,心情迫切。请朋友们帮助讲讲

全部答案

  • 有些人的反映不是那么强烈,去医院做个详细检查吧

    a***

  • 有些人的反映不是那么强烈,你最好还是去医院检查一下

    果***

  • 不放心的话去做个B超吧,不过也不是每个人都有早孕反应的,我那时就没有反应,也觉得很奇怪,也会瞎想,乱想胎儿会不会不正常什么的,其实都是在杞人忧天,没事找事烦呢,宫外孕的几率还是很小的,放松自己的心情很重要的。不要担心,不会宫外孕的。

    l***

  • 去医院做B超就知道了,而且对孩子也没有什么影响。

    1***

  • 去医院做个详细检查吧,

    翻***

  •   正常妊娠时,孕卵着床于子宫内膜,当孕卵在子宫腔以外着床发育称为宫外孕,又称异位妊娠。其中以输卵管妊娠最常见。
       症状
       宫外孕,又称异位妊娠。其中以输卵管妊娠最常见。主要临床表现有:
       (1)有停经史和妊娠反应,有时一侧下腹胀痛。
       (2)剧烈腹痛,突然发作,常伴有恶心呕吐。阴道内不规则出血,血色深褐,量少、淋漓不净。 (3)由于腹腔内急性出血加之剧烈腹痛,常造成患者晕厥以至休克。宫外孕危险性较大,发现后应立即送医院治疗。 首先,宫外孕的早期表现: 停经 大部分患者停经6~8周,但也有的患者无明显的停经吏,有的将阴道出血误认为是一次下常的月经。
       腹痛 是因为输卵管破裂所至,常为一侧下腹撕裂样疼痛,还伴有恶心呕吐,肛门坠胀感如果是出血过多时时疼痛难忍。 阴道出血:常有不规则阴道出血,颜色深褐,量少,一般不超过月经量,总是不净。 如果是大出血,则情况要严重的多,有晕厥和休克。
       如有上述症状,则你就需要到医院检查,进行具体而详细的查体和一些辅助检查。具体如下:1、血HCG,尿HCG。2、“B”超 3、后穹窿穿刺。 4、诊断性刮宫并送病理腹腔镜检。 随着现代诊断技术的不断提高,诊断的准确率也在不断上升。
      这就为进一步治疗提供了有力的保障。以往对于宫外孕的治疗主要以手术治疗为主,现介绍几种宫外孕的保守治疗方法以供参考。 第一类:应用抗癌药物。 1、适应症:(1)无破裂型输卵管部妊娠,孕囊直径小于5cm,腹腔内游离液小100ml,B-HCG小于1000u。
       (2)无心、肝、肾及血液异常。 (3)某些特殊情况,如宫角部妊娠、宫颈部妊娠。 2、禁忌症:(1)明显内出血症状。 (2)“B”超提示有胎心搏动。 (3)B-HCG大于1000mIU/L。 (4)严重肝肾损害(MTX不行尿液碱性。 3、主要用药:氨甲碟啶(MTX)和四氢叶酸 ;5-氟尿嘧啶。
       4、给药方法:静脉全身用药,通过腹腔镜于伞端给药,宫腔或盆腔注入药物。 所有这些工作都应在医院内在医生的指导下来完成。 第二类:应用中药。 具体的适应症和禁忌症同上。 第三类:使用米非司酮,利用其抗早孕原理。 还想说一些宫外孕的病因: 1、慢性输卵管炎。
       2、输卵管发育或功能异常 3、宫内节育器放置后 4、输卵管术后 5、盆腔子宫内膜异位症。 6、孕卵的游走。 以上是宫外孕的早期诊断和保守治疗的简要介绍,但所有的宫外孕一经确诊都应接受住院治疗以利于随时观察如果有内出血较多情况时以便随时抢救。

    p***