女孩子说的真的吗?

有很多女孩子会和自己的男朋友说
自己其实不想恋爱的 对爱情没信心了 喜欢一个人过 结婚麻烦 怕结婚 怕生孩子 说这些的时候还特严肃认真 搞的和真的似的
但是又和男朋友亲亲热热的 这是为何?

好评回答
    女孩的心思男孩你别猜!做为一个女孩来说,这些也都只是说说而已,不是真的,很多女孩都爱这么说的,一但找到自己喜欢的心上人,她就在也固不得那么多了!对她们的这些话,你也不要太认真了!

其他答案

  • ”自由“姐姐说的很有道理

    迷***

  • 我有说过这些话,我也是认真的。
    但我不想失去我的男友,所以会为他在一点点的改变。

    红***

  • 说的是真的,只是她内心的担心二亿,你要给她信心和安全感!

    世***

  • 很正常. 作为女人. 一旦结婚, 就要面对更多的家庭琐事. 真的很烦.  可是女孩子有想得到爱. 得到男人的呵护.她的心理也很矛盾.

  • 是啊?可以说我也是这样子的?
    这是大多数女生可能在结婚前都有过类似的情况吧
    那可能是因为你有没有给他足够的安全感
    还有经济保障
    还有有你们坚实的爱情基础
    不是我说,这可能是在你们恋爱初期吧
    我和我男友相恋五年了,
    我还是一样的怕结婚,怕生孩子
    怕结婚,是一下子,让自己没有了自由感,一个人的优越性,不能和众多的男孩子玩
    生孩子可想而知,十级痛苦,而且还要面对工作,甚至是女的升职的可能,
    我一个同事的老婆,就是他们经理对她说“三年之内不能要小孩子”影响一个人的经历的事情,所以。。。。
    也许你们再相处一段时间就会明白吧。
    或许,应该多关心关心您 的女友
    我说的也许只是一个小小的看法
    请备介意

    自***

  • 女人心,海底针
    说说而已,日子还是要过的

    乡***