关于对面人家阳台挂古铜镜的问题

吴大师,您好!我家住在8幢5楼,对面9幢5楼人家的露天阳台上不久前挂了一面像故铜镜样的东西,那东西很亮,总是对着我们家的窗户与房子。请问这样对我们家有不利影响吗?怎么驱邪破解?(本来我们也没有太在意,但最近家里总是不顺。我被车撞伤,生意也不是很顺利。)谢谢!

好评回答
      第一步,先与对方协商,叫对方将东西撤掉,否则你以后一直都会不顺,如果对方不听:
    第二步,挂一只比它大的八卦镜,最好到庙里开光,因为毕竟有煞,所以不完全能彻底解决,如果没有彻底解决,实施第三步:
    第三步:请专业的术士来化解。
    这里要说明几点,灾气不是无缘无故而来的,而且根据物质不灭的道理,一般灾气也是不能完全消失的,只会转移(除非借助佛的加持力),有很多人认为化灾的术士是骗钱的,其实不完全是,从术士的角度讲,首先学习本领花了很多时间与精力,其次人总要生存,再者灾气会转化、转移,没有报酬,谁去做这种有可能会自己承受灾难的事呢?从需要化灾的角度讲,物质的平衡的,要花同等的代价才能替换掉灾气,就是常说的破财消灾,如果你要消除灾气,单从钱来说,要到庙里供养或捐善款给那些没钱看病的人,才能替换掉灾气,至于能替换掉多少就很难说清了,单从技术来说,只有请专业的术士来做。
      需要强调的一点,有很多人是专业的骗子,打着术士的幌子谋财,有的其实不是骗子,只是水平有限,还有的有本事,但难免失手。。。。。无论如何,你要请术士,就要在当地打听好,在当地有成功例子的。

    1***

其他答案

  • 挂一面凸八卦镜即可!

    卢***

  • 房门不可对镜子镜子有反射作用,在风水上可将煞气反射回去,所以可挡凶煞。但是镜子对着房门会将凶煞冲克照进卧房,招来不好运势。 镜子是用来挡煞,作用是把煞气反射回去,所以不可对床。尤其人们从睡梦中醒来,在意识不很清楚时,容易被映在镜子或落地窗里的自己所惊吓。 至于解决的问题最好就是也在自家的阳台上挂一面镜子最好是红颜色的这样就反射回了另外在屋子里摆上一个观音或佛像也很有作用的

    雪***