经典韩剧都有哪些?

我最近看了《豪杰春香》和《美妙人生》这两部韩剧,觉得真是超级好,所以想必韩剧一定有许多超经典的我没看过,所以想请大家推荐一些我没看过的经典韩剧,要求:不要悲剧,不要像《天堂阶梯》《蓝色生死恋》这种超级悲剧的剧情,坚决不要那种最后男女主角其中死了一个那种,一定要是大团圆结局,否则不予采纳。
回答的最全最经典的将采纳为答案。

好评回答
    《人鱼小姐》、《加油!金顺》、《看了又看》、《大长今》
    《浪漫满屋》、>,<<星梦奇缘》,《淘气女友求爱记》

    d***

其他答案

  • 我最喜欢看的是 《大长今》 《新娘18岁》 《浪漫满屋》 《黄手绢》 《人鱼小姐》 《情定大饭店》

    飞***

  • 1巴黎恋歌

    j***

  •   十大经典韩剧:
    1 .《妙手情天》——医生多情会影响判断力,医生无情会没有魅力。
    2.《火花》 ——无数次地和人擦肩而过,终有一个会和你擦出火花,希望那一刻时间可以停留。
    3 .《星梦奇缘》——看了很多灰姑娘的故事,再看一遍韩国版的也无妨。
       4 .《浪漫风暴》——浪漫留给风暴来临的前夜,站上擂台的男人无暇去回味浪漫,这个故事有个凄惨的结尾。 5 .《秋天的童话》——明明是个美丽的童话,偏偏要承受痛苦的回忆。 6 .《泡沫爱情》——又是苦情戏,直叫生死相许。 7 .《坏朋友》——朋友没有好坏与否,只有信任与否。
       8 .《我怕恋爱》——越是害怕越要爱,为爱情受伤,用爱情疗伤。 9 .《忽然情人》——或许是无意住在一起,天长日久,孤男寡女,要想没事也难。 10.《夏娃的诱惑》——该剧塑造了一个极完美的男人(圣男人)和一个很阴毒的女人(恶女人),这么极端的故事不可不看。
       最近有一部韩剧,《对不起,我爱你》很感人,很好看。

    夏***

  • >,>,>

    努***

  • 同上所述

    转***

  • 《洛城生死恋》这个和大多数韩剧不同,不是家庭肥皂剧,值得一看。
    如果你想看《看了又看》,那么我建议你看《爱情是什么》,因为看了又看和前者比较就成垃圾了,前者幽默程度还高,最有趣的一点是《看了又看》里的那个老奶奶和他的校长儿子在《爱情是什么里》都有角色,尤其是校长儿子,在剧中的角色一定可以让你笑的喷饭。

    球***

  •   浪漫满屋 韩智恩(宋慧乔饰)是一个网络小说家,她父母双亡,父亲留给她的惟一纪念是一座名为“Full House”的大房子。智恩的两个好朋友骗智恩出国旅游,然后偷偷把智恩的房子卖掉了。
      智恩在飞机上遇到大明星李英宰(雨饰),并吐了他一身,彼此留下深刻印象。
         智恩回国,发现自己变得一无所有,而Full House的新主人竟然是李英宰,英宰看智恩可怜,只好让智恩住下,并雇她给自己做保姆。   英宰一直暗恋从小一起长大的玩伴惠媛,惠媛却一心爱着被英宰称为哥哥的柳民赫,英宰一气之下宣布将和智恩结婚。
         英宰与智恩签下婚姻合同,假扮夫妻,在吵吵闹闹中逐渐产生了感情。   惠媛向民赫表白被拒,只好在英宰那里寻找安慰。智恩知道英宰一直爱着惠媛,黯然神伤。   民赫在与智恩的接触中被智恩的活泼善良所打动,逐渐爱上了智恩。   英宰与惠媛的绯闻被媒体披露出来,大家也终于知道了英宰与智恩是协议结婚,为了保护智恩,英宰决定与智恩离婚。
         多年后,智恩成为一个颇有名气的小说家,英宰却一蹶不振躲在寺庙里。智恩拒绝了民赫的求婚,因为她心里放不下英宰。   英宰听说智恩病了,立刻回到Full House,两个人彼此坦承了心里的情感。英宰主演了根据智恩的小说改编的电影,再次走红。
      英宰与智恩幸福地生活在一起,虽然仍会斗嘴,会吵闹,但两个人的生活充满了乐趣。 。

    U***

  • 《人鱼小姐》、《加油!金顺》、《夏娃的诱惑 》、《 看了又看》、《大长今》、《黄手帕》、《浪漫满屋》、
    〈天桥风云》、
    《爱上女主播》

    默***