求电视连续剧

有谁可以给我推荐一部比较好看的电视,可以是古代武侠剧,壮志豪情之类的,也可以是感情剧,比如像《豪杰春香》的感人电视,谢谢了

好评回答

其他答案

  • 热播的《我的青春谁做主》
    《越狱》全集
    《传闻中的七公主》
    《迷失LOST》
    上面说的这里都有

    z***

  • 我最喜欢《丑女无敌》第一季,第二季,第三季正在拍摄中呢。片中坏人不太坏,也没有太多的太复杂的角逐,看完另你身心愉悦。

    浮***

  • 感人的是吧。。。
    金莎主演的《幸福的眼泪》挺感人的。
    言承旭和关颖主演的《星星的泪光》
    阮经天和陈乔恩主演的《命中注定我爱你》
    这些都不错哦,但还是个人喜好,希望你喜欢。。。

    1***

  • 水月洞天
    八阵图

    阿***

  • 超级男女。大唐游侠传。东方霸主

    1***

  • 我写两部我最近看的电视剧吧,有兴趣看看~
    不知您看过《我的丑娘》没?!很好看的我这两天在看呢
    很感人,让人掉眼泪的剧!
    还有一部是韩国的应该是家庭伦理剧吧~
    韩国那边也刚开始播呢---《俩个妻子》刚到第5集,星期一到五每晚一集。网站

    ~***

  • 介绍两部你一定喜欢:1转角遇到爱,2少年李元霸

    1***