高级别内行的请进

我快70级的豪杰了,不知道现在还能不能买到原来传说的职业包包,如果能,是在哪买,大概要多少钱,以及包里包括什么东西,劳烦三国的兄弟们了,我是流星区的,QQ: 9,愿意诚邀各路朋友,期待着你的真诚的回答

好评回答
      我开过十几个军师包,总体平均的话要高于花同样的钱买月票在游戏里卖的价值。
    现在挂机好方便,很快就到七八十级,到级别没技能没装备最郁闷。但就目前全服的状况来说,四大职业包所开出的物品已经贬值了(只能开70级装备,75、80级的装备现在已经开放,但只有新王才掉)。
      当然除了那些厚披风、分身、斩月、冻血、狂雷一类的稀有物品。 另外据我所知在活动初期收集4个职业储值卡寄回yoyo(悠游网)就可以另外随机获得一个职业包,但这个活动的受益者是yoyo的推广员,他们把职业包拆开来卖(月票、新手卡、虚拟宝物),然后又把实物卡拿去寄给yoyo。
      回赠给他们的职业包又被拿出来卖,结果谁赶上这批就中奖率超级低了。 从年前职业包的热销来看,即便现在可以买到,基本已经是yoyo回赠的那一批,中奖率超级低了。别信淘宝那些商家的花言巧语,骗人的。 另外如果你是统豪的话应该很省钱的,如果没到75级就去弘农内宫、鄱阳那些地方去挂阵子boss,超过75级了就去碧水、地洞、先秦的二、三层打那里的妖魔,1星期保准你赚本集气出来,人少的时候可以换线来回杀,功勋大大的赚。

      不喜欢黑乎乎的地洞也可以去挂地面上的boss,骑马的除了冀州凉州和各地太守比较猛,别的随便挂。 用挂兵模式,让车子去打,你在一旁强命就可以了,荆州、关东的那些小boss也会掉好东西——气增,挂到一本差不多你就有冻血吃了。 我是朱雀的军师,谁与共天涯 欢迎来做客。

    1***

其他答案

  • 去虎啸游戏网或卡网都有的卖~~

    j***

  • 中国卡网买。
    或云网

    护***

  • 不要买,概率太低了,卖几票直接拿三国币买比较好

    l***

  • 说白了就是白花钱
    买包开出来的也不一定是啥玩意
    开本冻血爽死(祖宗的坟上得冒多少青烟出来。。),开个兵符或者幻惑旋灯郁闷死(几率超级的高!!)
    就不如在加些钱直接RMB买书了
    相对来说虽然投入的大了些但和回报成正比
    具体如何还是看你自己的意思
    如果你觉得运气好可以去买包!运气不好就RMB直接到位
    好了,+分吧
    谢谢

    m***

  • 去中国卡网买。

    上***