豪杰用黄帝剑好还是苍天帝剑好(天射麒)

请问豪杰应该用黄帝剑呢还是苍天帝剑,那个国战效果更好一些,顺便请本服有存货价格不高的留个价钱和名字,合适的我会买把玩玩。

好评回答
    在同样伤害下皇帝智力就高了4点,苍天多4体魄+96体力,你说哪个划算,也就是说苍天比大约14个属性点,我拿苍天的话,洗14点体魄下来,加到智力上,我血和你一样多,但加的智力比你高10点,这样来说你明白了吗?更何况苍天的伤害可以到30%,比皇帝高

    t***

其他答案

  • 老实说,这两把都不好,个人感觉还是寒光好,血多的多,豪杰是靠兵杀人又不是靠妖刀,打王的话还不如军师带车子也比豪杰好用雷还四段的

    小***

  • 爱加情等于爱情
    豪杰1点体魄是9体力~96/9=10.66~+苍天多4体魄(+96体力)不是等14吗?

    p***

  • 2楼数学不行~~96点体力怎么会是14点体魄呢??豪杰1点体魄是9体力~96/9=10.66~!苍天是好~但需要的精神太多~!个人认为还是苍天好~!
          皇帝是+技力~苍天是+体力 苍天比皇帝少4智力
    可以洗体魄到智力~!

    爱***

  • 苍天是黄帝剑的升级版,不言而喻,你说哪个好?

    香***