请问边检的体能测试要算入成绩吗

请问边检的体能测试要算入成绩吗/占多少分

好评回答
    体能四门里有两门及格就可以了,且不进入总成绩
    我确定啦,有问过边检人员,他们前两年面试就是这样,笔式分不带入面试,面试分不带入体测,总之过了一样就进入下一项。刷选式的,不计算综合成绩。所以大家好好准备面试!体能很少刷人。有一门没及格是没关系的

    上***

其他答案

  • 边检体能是参考分,和省的警察不一样
    3项及格即可

    j***

  • 如果是广东省的公务员,是按照一楼所说的成绩合成。。。
    这个成绩我的共享资料有说明。
    如果是其他省的,请找出该处的招考简章,按照公安的说明看看就知道了。

    雪***

  • 真的吗?一、二楼到底谁说的更权威啊?怎么公告说,根据笔试、面试成绩来确定体检的人员啊?请两位出来赐教。不管了,去面试先,能参加体检再考虑吧。呵呵。

    虎***

  • 是的,笔试成绩50%,体能成绩25%,面试成绩25%

    风***