外汇怎么赚钱的哦?

请问下`我对于外汇`一点也不懂`
我想问下`怎么用外汇赚钱`
首先得出多少现金哦

好评回答
    外汇分为实盘和虚盘(保证金)
    本站做虚盘业务已经有一段时间了,但网站刚刚建立起来,您可以看看,雷霆外汇在线有很多外汇方面的学习资料,还有众多资料上传中!
    外汇为什么能赚钱的,就是利用各种货币之间的兑换率的变化来达到盈利的目的。
    至于要投多少资金,主要看你要在哪里开户了,和我站合作的3家公司最低的开户金额分别是100美金、250美金、300美金!
    有其他任何疑问可以在论坛答疑区提问或联系本站客服!

    雷霆外汇在线:
    雷霆外汇在线论坛:

    雷***

其他答案

  • 抄外汇不是赌博,但性质差不多,不管你承认不承认其实就是变相的赌博,在抄汇市场上有那么多的专家,他们不是一拨一拨的出局了吗,如果一年挣几万(不用多),会有人不坚持吗.所以说指抄汇挣大钱不容易,真正挣钱的是银行,还有保证挣小钱的是那些推销抄汇软件\材料或让你登陆他们网站公司.他们自己要是抄汇能挣到钱还卖这些干什么?就和一些人说能算出中500万彩票的号码秘诀一样,你相信吗.
    抄汇就是一种游戏,不要大投入,不要太当回事.
    吃饱了瞎聊啊.你

    侨***

  • 楼上阿先生说的很对。做外汇要冷静,要设好止损点,要控制好风险。具体外汇是怎么赚钱的你可以参见我的附件,里面有详细的外汇资料。如有需要,可以和我联系

    和***

  • 1、在银行你可以做实盘,赢利效果一般,但风险较小!
    2、在一些合法的金融中介机构呢,可以通过引介到境外投资做外汇保证金交易,也就是做放大交易,交易金额又分MINI和标准单。在此,MINI单虽然开户金少,但其中的存在较多不确定的因素,我就不谈!!我建议做标准单为好,开户金一般是5000美圆或以上。不管是实盘还是虚盘交易,它们都是通过各国汇率的涨跌中差额来获取利润的,当然如果你做对的话!如例标准单:AUD/USD--0.7388 ,卖出1口,  在0.7350买进1口获利了结。即表示你赢利〈0.7388-0.7350〉×100,000=380美圆,如果是十口的话,你将获利3800美圆。一般以1000美圆为一口标准单!值得注意的是做外汇交易是相对公平,但却因人而异,每个人对行情的把握不一样,切记要冷静!要严格掌控止损点,做外汇不是赌博,而是一种智慧的投资!个人意见,仅供参考!

    阿***