在国内做外汇可以赚钱吗

大家好,目前国内实盘外汇,如过没有保证金交易可以赚钱吗,人民币升值两年了,也不过升值7%,,就算做多欧元,做空美元,一年也不过百分之几,这种速度跟银行利息差不多,不知道大家做外汇实盘如何赚钱.另外做外汇的朋友谁能告诉我选择国外机构做保证金交易,资金安全吗

好评回答
    还是有盈利的空间,相对前些年来说,确实得额外扣掉升值的部分。
    但实盘交易比较稳定,做的都是长线(点差高,做短线太吃亏),只要大趋势上判断正确了,一般不至于会亏损。
    而保证金交易,虽然可能一天翻番甚至更高,但同时也存在一天暴仓的风险。任何事物都是双刃剑,利润与风险总是并存的,这点要认识清楚。
    在国外保证金交易机构开户,只要选择正规的交易商,资金还是很安全的,这点可以放心。问题是,大部分人等不到盈利取款,就暴仓了。。。
    尽量选择美国的平台,受NFA监管的,如嘉盛、CMS、福汇等等。

    外***

其他答案

  • 没有保证金交易没什么意义, 去银行买,真的就等于给银行打工..
    安全性是最重要的,如果国外的平台足够安全,出了问题你可以去那里取吗. 还有,不要以为点差低就是好事,这里面还有很多值得好好考究的东西。还有什么问题可以帮到的就Q我吧.542104976

    q***

  • 如果不做保证金,做实盘在人民币升值下,还是很不划算的.
    即每年,你无论赚不赚到钱至少得付出7%左右的损失.
    正常的投资收益最多在20%.这个水平大部分人都达不到,别太相信自己.
    很多人,平均每年能做到10%已经很厉害了。

    1***

  •   招行的炒期权外汇,交行的炒小杠杆保证金,都是提高收益速度的方式,资金的安全性没问题,收益风险自己把握.

    才***

  • 做实盘外汇等于帮银行打工了,要炒炒保证金的,这样才能赚钱.资金的安全性就要看你选的公司了

    f***