阴道的松紧?

女的自己怎么能辨别自己阴道的松紧??有哪些办法辨别啊`?

好评回答
      维持女性阴道弹性与松紧度的主要组织为盆底的肌肉与筋膜,阴道分娩会不同程度的损伤盆底组织,同时,随着年龄的增长,卵巢功能逐渐减退,雌激素量减少,使筋膜等支持结构发生退行性变,肌肉张力下降,粘膜萎缩,使阴道变得更加松弛,缺少弹性, 部分阴道松弛的者在性生活时对刺激的反应迟钝或不反应,很难达到性高潮,影响夫妻生活质量甚至导致夫妻感情破裂。
      阴道缩紧术就是针对女性上述生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,裂伤的会阴修复后恢复到产前状态。
      术后不仅外观满意,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。临床观察结果表明,手术后病人反应良好,性生活质量提高,因阴道松弛导致的膀胱、直肠症状消失,无任何后遗症。
       女人阴道的松紧与性生活质量   女人阴道的松紧,在性生活中的确有非常重要的意义,但并非是最重要的,性生活质量的高低,往往是情绪与感情、身体与心理等综合决定的。在现实生活中,男人在谈到阴茎大小的时候,总不忘关心女性阴道的松紧,说明松紧对男性的性感受的确具有重要的作用。
         男人对阴道松紧的计较,说明女人的松紧对男人来说有多么重要。许多的男性常常会说,“和紧的做,阴茎摩擦感比较大,摩擦面积更广,也更加容易达到高潮。”   男人对松紧有很多夸张的想象,最明显的例子就是生育,在男人的认知里,第一,只要女人生了孩子,就一定会变松。
      第二,生得愈多一定愈松。第三,太松就一定容易导致性生活不满足。所以,男人搭讪的时候若是不小心遇到年纪稍长的女人,第一句话一定是先问“几个小孩?”,深怕遇到一个让自己“爽不到”的对象。有个长辈夫妻一共生了九个孩子,要是照这样的逻辑来看,第九个孩子受精的时候,丈夫还能够射精算是惊人的奇迹了。
         另外,还有一种荒谬的想象是,第一,年纪越大、已婚的女人一定比较松。第二,做得愈多就一定愈松。第三,理所当然的,太松就一定容易导致爽不到的情况发生。难怪男人都喜欢年轻美眉,就连在西门町红包场闲晃荡的欧吉桑们,也喜欢找小美眉搞搞援助交际。
      在男人单纯到近乎智障的想象里,年轻一定就没什么性经验,没性经验的女人一定很紧,所以做起来一定很爽,怪不得有些女人十九岁不到就开始在男人堆里靠性行为赚钱,因为男人就喜欢这个调调。   其实,关于松紧的问题,并不是那么简单,人的适应能力是很强的。
      刚开始的不适应不代表以后的不满意,很多事情都是这样,一开始你觉得这个对象你不满意,后来你们努力找出令彼此满意的方式,然后你们开始喜欢上适应之后的生活,久了,你也不在乎当初有什么不满意了。男人一开始觉得松,后来发现松其实还有很多方式满足,久了也就喜欢这个方式了,就像有些女人一开始觉得男人太小,做了几次觉得也适应了,久了,觉得这样也没什么不好。
      满足与否,其实不是松紧的问题,是爱或不爱的问题。 。

其他答案