做一个第三者会有结果吗

我爱上了一个有朋友的人,我要坚持会不会伤害到另一个女孩子啊,可是我是真的爱他的啊怎么办啊

好评回答
    要是人家是谈恋爱,那你插足吧,要看那个男的选择了。要是人家已经结婚,建议你退出,破坏人家婚姻是不道德的,就算有结果,你也会付出很多,随便变心的男人对你也不会很忠诚。

    漂***

其他答案

  •   1。她结婚了吗?如果是的话~!不管她是否幸福~!都请你轻轻的走开~!因为结婚的那一刻,她作出了自己一辈子的选择~!(不要试图和她做朋友或知己之类的关系~!这样只会让你和他面临一个很大矛盾!你会发疯,她也会!)
    2。如果她没有结婚~!我希望你去追她,给她幸福~!给她一个一辈子的承诺~!即使她有男朋友~!爱情是自私的~!婚姻是爱情的最完美的结局~!(还有考虑一下自己是个什么样的人~!真的能给她一辈子的幸福吗?如果自己只是一个小混混,我劝你还是别再去伤害别人,如果自己是个足够优秀的人~!有足够的能力!那就是放开自己宽阔的臂膀去保护她,直到永远~!)
    _______________________________________________________
    最后送你一短东西~!
    _______________________________________________________
    一直以为只要真诚的对待和真心的付出
      感情一定会天长地久,能够穿越一切

      但是爱不应该是生活的牵拌,所以要选择放手
      平静的让彼此走出对方的世界
      任何事情到了极致都会伤和痛,爱亦如此
      爱过都会懂,太过牵强的坚持终究会是一种伤害

      相遇,相知,相爱是一种缘分
      两人能携手共渡人生固然美好,
      但陪上了一段也应心存感激了。
         何必让爱留有伤痕      爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,   只要心中有爱,生活总是那么美好。   真挚的祝福,甜蜜的回忆,何尝不是另一种幸福。      相遇是一种缘,相知,相恋更是一种缘,   缘乃天定,份在人为   缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!      有一种爱,它的名字就叫放手 。

    愿***

  • 只要用心去,也会有的.

    8***

  • 趁早散了吧

    j***

  • 女人何苦为难女人?站在别人的立场上想一想?老天是有眼的,你做出的这个伟大选择,以后会遇到更好的,真的!

  • 有:        1 你们成了,他们散了!

               2 你们散了,他们成了!

               3 又多了一起刑事案件!!

    x***

  • 三方都会伤痕累累。

    燕***

  • 如果他因你而抛弃她,怎知 他日不会因别人而抛弃你呢???????

    t***

  • 不說?e的
    只送你一句我很喜?g的?:其??只要在一起就很完美了,?什麽?要去??求一??名份呢?

    答***

  • 如你俩双方都互爱的话,努力后就有结果,否则,还是不单恋

    落***

  • 趁早散了吧

    x***

  • 让他来选择,如果他选择了你,那就如你所愿
    如果他没有选择你,那你就去再找适合你的人,无论你有多么舍不得
    因为做第三者是不会有什么结果的,最后只会大家痛苦

    k***