有谁能够告诉我~~~

我19岁,油性皮肤,易长痘痘, 有什么好的去痘产品,还有什么爽肤水和洗面奶比较好啊?谢谢!!

全部答案

  •   1、油性皮肤的护理方法
      油性皮肤保养的关键是保持皮肤的清洁。所以,油性皮肤的人、终日洗脸至少三次。同时,需要使用香皂或洗面乳,以彻底地清洁油污。
      洗脸后,可拍以收敛性化妆水,以抑制油脂的分泌,尽量不用油性化妆品。
      晚上洁面后,也可适当地按摩,以改善皮肤的血液循环,调整皮肤的生理功能。
         每周可做一次薰面、按摩、倒膜,以达到沏底清洁皮肤毛孔的目的。   面部出现感染、痤疮等疾患,应及早治疗、以免病情加重,损害扩大,愈后留下疤痕及色素沉着。   油性皮肤的人在秋冬干燥季节也可适当地选用乳液及营养霜。   入睡放最好不用护肤品,以保持皮肤的正常排泄通畅。
         饮食上要注意少食含脂肪、糖类高的食物,忌过食烟酒及辛辣食物、应多食水果蔬菜,保持大便通畅,以改善皮肤的油腻粗糙感。 2、油性皮肤的夏季护理   夏季油性皮肤的保养是极为主要的。首先增加清洁皮肤的次数,每天为2—3次。每周使用一次磨砂膏以进行更深层的清洁,以免过多的皮脂,汗液堵住毛孔。
      另外,外出时要在面部、手臂涂抹防晒霜、防晒油等,以减轻紫外线照射,防止皮肤被晒黑。应戴遮阳帽、遮阳伞、墨镜,以免紫外线刺伤皮肤和眼睛。   若面部涂了油分大的护肤品,不可外出曝晒太阳,这样会使皮肤急剧紧绷而受损。化妆也不宜过浓,以免“妆粉”在阳光曝晒下渗入皮肤,会留下斑痕,在饮食方面也要注意,应以清淡为宜,多吃蔬菜、水果、多喝水,少吃油腻食物和刺激性食品,不喝浓咖啡或过量的酒,以减轻皮肤油脂分泌旺盛。
      最后还要注意调节室内的温度,避免过多出汗。多使用含油少、水质的化妆品。让自己的皮肤安然度过一个炎热的盛夏。 3、控油秘招集锦 补水法:随身携带喷雾,坚持大量喝水以补充水分。 食疗法:曾吃了一段时间芦荟,满面油光和痘痘的问题都有所解决。
       用水融化:轻轻按摩面部,可改善面部出油,适合油性肤质。 急救法:用凉水或冰箱里的冰可乐冰一下脸部,让毛孔立即缩小,再使用控油品,效果加倍。 睡眠法:充足的睡眠是缓解疲劳、熬夜、忧虑等状况的“减压油”。 面膜法:控油的同时一定要补水,自制的黄瓜面膜补水效果就不错。
       精油法:葡萄柚和鼠尾草有不错的快速控油效果,可美白和收紧脸部肌肤。 香水法:用半勺青柠檬和黄瓜的混合汁液敷脸。特别爱出油者,再加入几滴纯正的法国古龙水。 日疗方:洗脸时在水里加一些日本清酒,可以收到控油效果。 中国民间方:将鸡蛋黄打匀敷面10分钟,每晚坚持使用,可以有效控制油光。
       4、理肤泉EFFACLAR K痘痘清乳液和理肤泉EFFIDRATE油脂调理乳均含有欧莱雅专利配方LHA辛酰水杨酸,它是一种加以脂链的水杨酸的衍生物,与水杨酸及普通AHA等角质溶解成分相比,更易渗入角质层,逐个松解细胞间联合,从而发挥更有效的微剥去角质作用,令皮肤更加细致,光滑,瑕疵明显改善。
      同时, 由于其亲水性及亲脂性的双重特性,加上含有LA ROCHE-POSAY温泉水, PH值5。5,接近肌肤酸碱值,不刺激皮肤,对皮肤具有更高的安全性及耐受性。   理肤泉EFFACLAR K痘痘清乳液和理肤泉EFFIDRATE油脂调理乳虽然有一些相同成份,但是他们的作用和效果,针对皮肤类型也是不同的。
      相比较而言:理肤泉EFFACLAR K痘痘清乳液质地清爽,非常容易被皮肤所吸收,适合油性易生粉刺肌肤,主要作用是微剥溶解角质,消除粉刺,亮泽肌肤;理肤泉EFFIDRATE油脂调理乳含有淀粉衍生物能抑制过多油脂分泌并消除油光,适合混合性和油性皮肤,具有控油,保湿,滋润的作用。
         作为全球皮肤科专家推荐的品牌,理肤泉将油性皮肤细分为四种类型:出油较多的是油光轻型,出油较多并且毛孔粗大的是油光重型,具有白头和黑头粉刺的是痤创轻型,有炎症痤疮的就是痤创重型了。理肤泉特为这四种类型油性皮肤度身定做了四种不同的每日护理方案:   油光轻型   清洁:理肤泉EFFACLAR GEL青春痘洁肤者哩/理肤泉DEEP CLEANSING FOAM油脂特护洁面泡沫   调理:理肤泉SEROZINC温和收敛喷雾   护理:理肤泉EFFIDRATE油脂调理乳   油光重型   清洁:理肤泉EFFACLAR GEL青春痘洁肤者哩/理肤泉DEEP CLEANSING FOAM油脂特护洁面泡沫   调理:理肤泉SEROZINC温和收敛喷雾   护理:理肤泉EFFACLAR K痘痘清乳液/理肤泉EFFIDRATE油脂调理乳   痤创轻型   清洁:理肤泉EFFACLAR GEL青春痘洁肤者哩/理肤泉DEEP CLEANSING FOAM油脂特护洁面泡沫   调理:理肤泉SEROZINC温和收敛喷雾   护理:理肤泉EFFACLAR K痘痘清乳液   痤创重型:去看皮肤科医生   配合使用   清洁:理肤泉EFFACLAR GEL青春痘洁肤者哩/理肤泉DEEP CLEANSING FOAM油脂特护洁面泡沫   调理:理肤泉SEROZINC温和收敛喷雾   护理:理肤泉EFFACLAR K痘痘清乳液   根据不同的油性皮肤类型,对症下药,从每日的护理开始,选择安全有效的理肤泉EFFACLAR油脂痘痘调护系列,让我们彻底解决油性皮肤的各种问题吧!   市场零售价(左至右): 理肤泉EFFACLAR GEL青春痘洁肤者哩:138元   理肤泉DEEP CLEANSING FOAM油脂特护洁面泡沫:148元   理肤泉SEROZINC温和收敛喷雾:128元   理肤泉EFFACLAR K痘痘清乳液:188元   理肤泉EFFIDRATE油脂调理乳:158元 5、药品:中州药膏(氧化锌升华硫软膏) 主治:青春痘、酒渣鼻(酒糟鼻)、痤疮、粉刺(螨性皮炎)、 脂溢性皮炎及青春痘、痤疮遗留的疤痕、色印 功能:具有收缩毛孔、改善油性皮肤、淡化色斑、消除疤痕、美白、润肤、消炎、防晒、止痒等作用。
      对青春痘、酒渣鼻、痤疮、粉刺有效率近100%,治愈率93。46%。 用法用量:外用,用药前先用温水洗,中性皂或洗面奶洗去面部油垢,用手指蘸少许药膏均匀擦于面部,每天2-3次。根据人蠕螨的活动特点,晚间用药效果较好。注:不管是局部长,还是全脸长,用药一定要全脸擦,因为螨虫哪里有,哪里没有我们肉眼是看不到的,就避开眼睛周围。
       国药准字 :H53021786 国际新药代号(1991)PD-7 国家保密发明专利号ZL-87105110。9 国家GMP认证:滇F0059 以上回答,不知你满意不满意???? 。

    c***